![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 11,804 ![]() |
У меня был тариф Jump гдето полтора года, и всегда были проблемы с инетом , то слетал постояно , то неподрубался , иногда вообще 5 минут сидишь в инете а 30 минут подрубаешь его , но как подключился на Отдыхай , сразу все исчезло инет неслетел ниразу(!)(тьфу Тьфу тьфу чтоб не сглазить)))), с подключением тоже ниодной пролемы.Как вы думаете может ВТ специально портить связь лимитчикам для того чтобы они перешли на безлимит?)
PS Модем и настройки я неменял , виндовс непереустанасливал , на лимитном и безлимитном конфиг компа и тп все одинаковое Сообщение отредактировал Jinpachi - Feb 24 2009, 10:27 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
Сидел на Just 20 мб и инет первые месяцы был норм. Без лагов и не слетал. Потом как начало слетать перешёл на Junior и первые месяцы норм, а щя чувствую снова начинаются неполадки.
-------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а тебе это так помешало? ты чем-то недоволен?
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
На безлимите тоже не фонтан .
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
У меня был тариф Jump гдето полтора года, и всегда были проблемы с инетом , то слетал постояно , то неподрубался , иногда вообще 5 минут сидишь в инете а 30 минут подрубаешь его , но как подключился на Отдыхай , сразу все исчезло инет неслетел ниразу(!)(тьфу Тьфу тьфу чтоб не сглазить)))), с подключением тоже ниодной пролемы.Как вы думаете может ВТ специально портить связь лимитчикам для того чтобы они перешли на безлимит?) PS Модем и настройки я неменял , виндовс непереустанасливал , на лимитном и безлимитном конфиг компа и тп все одинаковое ХА!! кста, у мя так же было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
клёва, что я такой не один) правда анлим давно уже, но на джампе такая же хрень была)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
меня на безлимите все устраивает.
я не вылетаю. ток аська вылетает достала -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
у меня на лимите деньги зашкаливали до 3-5 тысяч вообще Т_Т безлимит мое спасенье О-о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
у мну сразу безлимитка была, ни разу пока не слетало))))
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Долгое время сидел на Jump, всё было тип-топ... Сейчас подключили безлимитку (во второй раз уже). Так вот, соединение постоянно слетает.
Конечно есть подозрение что стоит не тот тип модуляции. Проверить просто лень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ша анлин. когда был лимитный тариф, в одно время начались очень серьезные слеты инета. каждый вечер и каждые выходные инета почти не было - вечером и в выходные суппорт не работал(сейчас не знаю как, давно не звонил)). в конце концов я их достал звонить каждый день, и суппорт мне пообещал "поменять порт на станции". Со следующего дня все стало норм, и до сих пор (тьфу тьфу тьфу) модем в роутере круглосуточно работает, проблем не наблюдаю вообще.
так что, не от тарифа зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У меня с точностью все наоброт было,не было безлемита подключение отличное,а как безлемит так сразу сбои,сбои...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Все это совпадение, Вт намеренно делать этого небуит
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
вроде пока ничего не слетает и норм работает. как в ч приехал с тп "Пробуй" перешел на тп "Качай" (надеюсь не путаю) и все условия для нормальной работы есть.. хотя конечно не скажу что разрывов нет вообще (гг
![]() думаю что проблемы с инетом у разных абонентов не из-за того что Волгателеком кого-то "принуждает" к чему-то, а от конкретной технической ситуации(старые проводки, провода которые кошак покусал, модем облитый кофе и т.п ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:16 |