![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
что вы делаете , когда все зае..и и все надоело ?
-------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я стараюсь уехать куда-нибудь подальше...
хотябы на несколько дней... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Слушаю музыку, соответствующую моему душевному состоянию..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Включу громко музыку, чтобы ашь вибрировал пол и под музыку засыпаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
что вы делаете , когда все зае..и и все надоело ? ищу что-то новое. гыгыг -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Слушаю музыку. если надоело ее слушать,иду прогуляться (даже если в одиночестве). Если и этого не хочется,то думаю,что надо изменить.
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Слушаю музыку/читаю/сплю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Кароч... Начинаю реветь, бить ногами, головой о пол. Рву на голове волосы, жгу до тла носки(почему носки? просто так >.<), снимаю с петель дверь, кидаю в окно(чтоб обязательно в чью-либо машину попала)*точка*
До, всё случается именно так >.< -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
валяюсь на кровати)))
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
жёсткий стеб над кем нибудь, музыка
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
шоколад! Грыыыыздь его.
а еще я когда в ужасном настроении, начинаю убираться в комнате. О.о Сообщение отредактировал Atlika - Mar 10 2009, 14:28 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
эмм..да по-разному.
закроюсь где нибудь, в туалете например х) Оо и книжку читаю, или музыку слушаю,перебешусь и нормально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
плеер в ушки и гулять, пока не успокоюсь..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
...спать в 3 часа дня самое то.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
что вы делаете , когда все зае..и и все надоело ? Слушаю Музыку или сплю.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Запераюсь в комнате и читаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Играю на компе.,в игру в которой замочить кого нить можно!))Эхх успакаивает!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
эмм..да по-разному. закроюсь где нибудь, в туалете например х) Оо и книжку читаю, или музыку слушаю,перебешусь и нормально) Дааа.....Читать книги и слушать музыку удобнее всего в туалете ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Хм... ничто не делаю... хотя в крайнем случаи могу книжонку почитать...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
Хм... ничто не делаю... хотя в крайнем случаи могу книжонку почитать... така же фигня.. помнится когда комп накрылся подсело на ничегонеделанье и творчество александра дюма, хотя продуктевней оказались бы мануалы по асму)) все горе человечества из того, что оно не умеет скучать..-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:06 |