![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
да, лето приятное время для отдыха: купание, загарания, и многое другое.
я пока не решился кода, но точно куда нибудь))) ![]() -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
буду увеличивать свой капитал - работать на заводе, играть в футбол, писать курсовые и дипломы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
Буду отдыхать дома)) Ну или у бабушки... Хотя хотелось бы на море поехать... Каспийское....)) на каспийское? круто я там был,и часто а что там тебе нравиться? и почему каспийское? Дикарем - это жесть. Я привыкла как -то к цивилизации. Кровать, еда и душ - обязательно ![]() А в Сочи сколько оставить - в Турцию и Египет можно съездить. турция Г..НО, а египет еще можно. для меня лучше сочи анапа геленжик туапсэ, там "тишина" там леший бродит и русалка на ветвях сидит и там так много девчат в бикини и стрингах)) а в тех местах одни пенсионеры)) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
ну очень жду лето.
отпуск))[size="6"][/size] -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
к бабушке.... на дачу... огород взращивать >_<
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
кто куда, а мне в армию)))
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
к бабушке.... на дачу... огород взращивать >_< огород для молодежи это страшный сон в летний период)) ![]() -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Я хочу еще раз на Черное море!!!!райское место!хоть и была там,но плавать так и не научилась
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хочу еще раз на Черное море!!!!райское место!хоть и была там,но плавать так и не научилась ![]() поехали опять в этом году, научу -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
поехали опять в этом году, научу я воды боюсь ![]() Сообщение отредактировал Peaceful - Mar 22 2009, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
воощем после сессии сразу в Ростов)) на Азовское море
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Работать=>спускать заработанное=>работать...N
Веселое лето будет,*опа уже приключений ждет ![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого на что эта часть тела натаскана (_0_) )))) А уменя экзамены и тд и тп только в конце июля освобожусь может быть. За эти короткие каникулы хотелось бы съездить в Липецк. я думаю не кто тебе не помешает это сделать я воды боюсь ![]() не боись) гидрокостюм наденем) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот смотрел на сайтах, для интереса, а может нет))) турагенства. выбрал "пегас" как друзья посоветовали и вставил сумму 70 000 русских и знаете что?
за эту сумму можно выбрать 13 дней на двоих в турцию и прямиком в 5* отель, в котором все включено. что вы думаете? хотя друзья уверяют что это так и не обман. (хотя они с собой еще брали американские)) -------------------- работа не для слабых |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я в армию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
Летом скорее всего будем на пикники на озёра ездить, мб в поход на недельный соберемся, ваще вдали от городов оч хорошо, воздух чистый, небо голубее, звезды яркие-яркие, нада обязательно выбраться в поход подальше от городской суеты
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Летом скорее всего будем на пикники на озёра ездить, мб в поход на недельный соберемся, ваще вдали от городов оч хорошо, воздух чистый, небо голубее, звезды яркие-яркие, нада обязательно выбраться в поход подальше от городской суеты раньше ходил в походы и это круто, уважаю это надо вспомнить те деньки и сходить то же)) Сообщение отредактировал be_love - Apr 18 2009, 08:37 -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |