![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Cep]I[_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин просто музон клевый
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
неужели ни у кого нет песни, которая на 46 минуте, кода входят в гараж к хану. там где ещё свист
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
представь нету, ищи в инете
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего так нуно? Если надо выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
плз. выложи. или напиши название
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://molgorod.cap.ru/files/nikitos/forsaj3_soundtrack.mp3
у тебя пол часа, потом удалю |
|
|
![]()
|
|
блин. да не эта. эта у мя с 30 июня есть. Мне нуна та которая на 46 минуте, кода они входят в гараж хана - там песня такая со свистом. они сначала в фильме на дискотеке - там Bow wow базарит с этим главным героем, потом Bow wow уходит с двумя сникерсами к бабам, а гл. герой этот с ханом и двумя дурами в гараж заходят. и в это время звучит песня, которая мне нуна. она ещё со свистом
Сообщение отредактировал xa[-]xa - Sep 1 2006, 21:25 -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненаю, фильм не смотрел. Есть ещё реп какой-то, и сё. ;(
|
|
|
![]()
|
|
Не. ну у коготож должна быть та песня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Цитата xa' date='Sep 9 2006, 21:57' post='47444'] Не. ну у коготож должна быть та песня. У друга есть ета песня,птом перекачаю и выложу ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
давай плизззззззэ.
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть целы сборник!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин. да мне не нужен тот сборник в котором 12 песен, я их выкачал и прослушал . НО та нет той песни с 46 минуты , кторая звучит кода после какогото диско идут в гараж хана. Кода заходят звучит песня, кот. мне и нуна
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ПОНЯТНО ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Цитата xa' date='Sep 10 2006, 22:07' post='47852'] Блин. да мне не нужен тот сборник в котором 12 песен, я их выкачал и прослушал . НО та нет той песни с 46 минуты , кторая звучит кода после какогото диско идут в гараж хана. Кода заходят звучит песня, кот. мне и нуна Как появицо я те выложу ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата xa' date='Sep 1 2006, 22:22' post='43930'] блин. да не эта. эта у мя с 30 июня есть. Мне нуна та которая на 46 минуте, кода они входят в гараж хана - там песня такая со свистом. они сначала в фильме на дискотеке - там Bow wow базарит с этим главным героем, потом Bow wow уходит с двумя сникерсами к бабам, а гл. герой этот с ханом и двумя дурами в гараж заходят. и в это время звучит песня, которая мне нуна. она ещё со свистом Я ТОЖЕ ЕЁ ИЩУ!!!! И ТУ, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ПЕРЕД НЕЙ, ТОБИШЬ НА ДИСКОТЕКЕ, ГДЕ КУЧА ДЕВОК -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Кароче наскока я знаю её тпоёт J... Sontano - the ride... Както так
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Ты б лучше саму песню выложил
|
|
|
![]()
|
|
Хах. Чувак!!! Ты хоть в тему врубись. Почитай там надосуге чё выше сказанно. Я её и ищу. И ищу уже давно. Блин выложте ктонить плиззззззз
|
|
|
![]()
|
|
Цитата xa' date='Sep 18 2006, 21:53' post='53882'] Хах. Чувак!!! Ты хоть в тему врубись. Почитай там надосуге чё выше сказанно. Я её и ищу. И ищу уже давно. Блин выложте ктонить плиззззззз Нимагу у друга диск взять..прошу простить... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:42 |