![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Помнится чувашский аналог "Спокойной ночи" - "Щывар, аптраман тавраш!". Забавными были
первые выпуски; потом, когда эта девочка Марине куда-то пропала(выросла, наверное), интерес смотреть пропал вместе с ней. А вчера при просмотре "Спокойной ночи, малыши!" не заметила Хрюши. Вместо него там был стрёмненький Бибигон. Что случилось с Хрюшей??? Сократили в связи с кризисом и пустили на мясо? Но голос, как мне показалось, хрюшин. Что Бибигон с ним сделал? Хочу Хрюшку!!! И "Лунтика" чтобы показывали. Или про того забавного чешского крота, который, указывая на ромашку, говорил:"Хаммамиа!". -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
и когда только автор успевает смотреть всё это О.о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
и когда только автор успевает смотреть всё это О.о Бывает приятненько смотреть "Лунтика", на лысую морду Хрюши, на Оксану Федорову, послушать Степашку (эталон заячьего голоса!!!) , проснувшись, на грядущий день глядя. -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Блииииин..... Теперь точно смотреть по телевизору нечего стало......
Разве что 2х2....Гы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ладно Хрюша..Вот Федорова уйдет, тогда будете плакать))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Блииииин..... Теперь точно смотреть по телевизору нечего стало...... Разве что 2х2....Гы Хрюшка вставлял нереально. Ладно Хрюша..Вот Федорова уйдет, тогда будете плакать)) Нет, ну не может Оксана со мной так поступить!!! -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Хрюшка вставлял нереально. А ты посмотри поллитровой мыши сезон - вставит и провернёт...;-))))))))) Сообщение отредактировал Lux - Aug 20 2009, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:03 |