![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для чего же вам компьютер??? Для игр или для работы ???
|
|
|
![]() |
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В основном слушаю музыку и серфю по муз форумам
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дс =))))))
общение нах =) игры нах =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Работой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
контра,варик немного на пауке и в дс посижу. И ещё бывает путаюсь позырить фильм тока вот руки никак не доходят
![]() Сообщение отредактировал DRAFARD - Dec 21 2006, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Видели мои работы типа Windows ЧР, невероятная история 1,2 , психотерапвтический тренинг, Бой века? КРЕАТИФФ! Многие могут посчитать это дрянью, но знающие люди прилична оценивают... СКАЧАТЬ ТОКА У МЕНЯ В DC!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Учеба, работа... ну и музыка....
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
музыка,клипы и мультиги..
иногда учоба -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
С тех пор как в мою жизнь ворвался инет,большинсво свободного времени проведенного дома отдано только ему...
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
С тех пор как в мою жизнь ворвался инет,большинсво свободного времени проведенного дома отдано только ему... ![]() Это плохо,а остальное время,проведенное дома,как ты проводишь?
Сообщение отредактировал ANTON - Jan 1 2007, 22:31 -------------------- ya know i'm rock. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
В службе поддержки тикеты решаем =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
./configure
make sudo make install ну или rpmbuild -ba чё-то там.spec ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Fisher - Sep 7 2009, 21:37 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
да я по большей части гамаю на компе но иногда хернёй страдаю и просто так в папках лазею часами
![]() -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
да я по большей части гамаю на компе но иногда хернёй страдаю и просто так в папках лазею часами ![]() Аха! И я тож! Но когда по папкам лазить надоедает, я комп вырубаю и книгу читаю! Но это было до того как мне подключили инет, теперь я тока там!(особенно на вот этом форуме!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Мну,играю больше,и музыку слушаю))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
инет,музыка,контра
-------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
инет,музыка,контра Контра не для девков!!!!! Это вкорне неверно. Контра для реальных пацанов. Я в контру вааще много играю и тебя, Orochimaru, запросто сделаю, я в этом уверен!!!!! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
В основном Вконтакте сижу (мин 15). Иногда гамаю в COD4, все
![]() P.S. Если честно, то НА КОМПЕ я ничем не занимаюсь))) вообще то могу ЗАЛЕЗТЬ НА КОМП, но я думаю, он сломается ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Sep 13 2009, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
В основном Вконтакте сижу (мин 15). Иногда гамаю в COD4, все ![]() P.S. Если честно, то НА КОМПЕ я ничем не занимаюсь))) вообще то могу ЗАЛЕЗТЬ НА КОМП,но я думаю, он сломается ![]() А ты попробуй, а потом расскажешь нам что случилось! ![]() -------------------- S.Alex
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
Контра не для девков!!!!! Это вкорне неверно. Контра для реальных пацанов. Я в контру вааще много играю и тебя, Orochimaru, запросто сделаю, я в этом уверен!!!!! Не тебе решать для кого контра ![]() по моему я не говорила ничего на счет того что я типа "наилудшего" геймера кс... ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:06 |