![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 22.9.2009 Из: Шпицберген Пользователь №: 26,169 ![]() |
Ну что,когда очередная встреча АДСЛщиков?
-------------------- Фак ю,ворлд!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
кафе на дом торговли,сбоку от ресторана "Центрального") согласен.Встреча,органнизованная Захаровой...Берри кто эти люди? О.о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
эти встречи не будут походить на старые встречи,это однозначно
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
кто эти люди? О.о Джельфа енд Хулиганка-Берри)) считаю, что организацией все же должен заняться тот, кто и раньше этим занимался, кто способен повести людей за собой! Т.е. это ANTON ![]() а он вообще в курсе что его назначили организатором новой встречи? ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а он вообще в курсе что его назначили организатором новой встречи? уже почти да)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
эти встречи не будут походить на старые встречи,это однозначно а я вообще ни разу не видела на встрече ADSL тетю Militia ; D чо, я приду, если выкрою время -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ВАу, меня еще тут помнят гг
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Nov 3 2009, 18:16 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
ВАу, меня еще тут помнят гг ![]() ![]() Афигеть кто тут отписался! ![]() Да, в сб - самое оно. Сообщение отредактировал Dizza - Nov 3 2009, 20:27 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Товарищи! Суббота близко, точнее даже — завтра! Сколько суббот должно пройти?
Сообщение отредактировал NitroG - Nov 6 2009, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Товарищи! Суббота близко, точнее даже — завтра! Сколько суббот должно пройти? Ну если в этом году успеем уже хорошо ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
та-тан!
барабанная дробь... я тут появился... ![]() если честно забыл про паук совсем... мде короч, да, нужно встретиться... согласен, встречи как раньше не будут, будет намного круче ![]() я уверен ![]() ![]() ![]() -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 8,660 ![]() |
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЙТЕ ?
![]() -------------------- люблю аниме "Высь" "паприка""девочка,перепругнувшая время"
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЙТЕ ? ![]() угадай конечно же бьянствуем -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
угадай конечно же бьянствуем Да-да. Как нажрутся все, и потом экскурсия по городу до ближайшего отдела милиции ![]() ![]() ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Да-да. Как нажрутся все, и потом экскурсия по городу до ближайшего отдела милиции ![]() ![]() ![]() Не факт..Каждый человек индивидуален,кто-то знает меру,кто-то нет.Лично на моем веку я не видела что бы у всех состоялась эта экскурсия,(она знаете ли только для VIPпользователей) .кхе-кхе.))) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
У кого-то плохо с ч\ю. Ну да ладна.
Сколько суббот еще пройдет, интересно? ANTON, ты где там? Отзовись? АУ? Сообщение отредактировал Dizza - Nov 16 2009, 09:50 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
да-да, ANTON, отзовись, а то щотчег крутицца, ты уже пользователям должен много зелени))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот грядет очередная суббота.....
Мдяяяяя. И вправду, если встретимся до НГ - будет оч хорошо. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вот грядет очередная суббота..... Мдяяяяя. И вправду, если встретимся до НГ - будет оч хорошо. Оптимисты ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 |