![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Зачем люди курят?Не понимаю.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Настоящая прицина по которой люди продолжают курить - это снятие никотиновой ломки
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
А меня больше интересует вопрос ПОЧЕМУ начинают курить, что толкает людей к этому пристрастию???
![]() |
|
|
Гость_LOAISA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
99 % из подростков пытались закурить пробовали или хотели попробовать кто-то подсел а кто-то слез с трудом - итог у всех один хотят бросить не могут а остальные смолят и кашляют и бывает и раком заболевают но привычка сильнее их!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А меня больше интересует вопрос ПОЧЕМУ начинают курить, что толкает людей к этому пристрастию??? ![]() Так называемое "Промывание мозгов" тем, что курение потдержит нас в трудных ситуациях и хороших конешно, якобы курение помогает снять стресс и многое другое. Многие даже не знают, что стали табачными наркоманами до тех пор пока не попробуют бросить курить. Но курильщики ведь не принимали решения становится зависимыми от курения... Так что бросаем -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Блин...по началу мне просто по приколу было...а потом....потом зависимость.Те кто пробовали бросить и не бросили просто не хотели этого.Как и я.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
Можно использовать более изощрённые методы. Например тушить сигарету об руку Подобный метод использовал мой дядя, когда хотел кого-то из своих знакомых отвадить от алкоголя. А заключался он в следующем: мой дядюшка приглашал к себе кого-то кто имел проблемы с алкоголем, сажал за стол, наливал тому человеку и когда тот подносил стакан ко рту то получал хорошую оплеуху. Обычно на этом всё заканчивалось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Слабо как то дядько учил, надо было сразу палец отрубать или кисть руки, а то оплеуха ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
3 года прошло с прошлого моего поста в этой теме)
сейчас курю,и бросать не собираюсь,нравится -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
не знаю зачем курят. убивают время. типа нервничают, наверное) ради моды. с компанией. по пьяни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Более занятно наверное почему не бросают, нежели почему курят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Более занятно наверное почему не бросают, нежели почему курят. потому что не могут а мне пофиг уже. Курить - курите, нюхаете - нюхайте К людям в этом мире нужно относится с полным безразличием, чтобы самой существовать -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
а мне пофиг уже. Курить - курите, нюхаете - нюхайте К людям в этом мире нужно относится с полным безразличием, чтобы самой существовать + 1 Курю иногда, когда совпадают желание, настроение и кто-нибудь курящий рядом...(сигареты 90% стреляю, т.к. покупать лень и денег жалко)..... Так же дома стоит кальян, но его курю в основном с друзьями...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Некотрые курят от безделья, а потом наоборот получается, перекур так сказать...
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2010 Из: Чебоxary. Пользователь №: 27,633 ![]() |
Некотрые курят от безделья, а потом наоборот получается, перекур так сказать... Я выгляжу сексуальнее с сигаретой в зубах. Курю исключительно либо Glamour либо Marlboro. -------------------- SirGay.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Я выгляжу сексуальнее с сигаретой в зубах. Курю исключительно либо Glamour либо Marlboro. Не считаю людей с сигаретой в руках/зубах сексуальными.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2010 Из: Чебоxary. Пользователь №: 27,633 ![]() |
Не считаю людей с сигаретой в руках/зубах сексуальными.... Хочешь проверить? -------------------- SirGay.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- SirGay.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:50 |