IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Передача "Шальные деньги", на Муз-ТВ
-shooter-
сообщение Aug 9 2006, 16:01
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Кто смотрит? Я раз 10 посылал СМС-ки. и первым пробовал и последним, ничо не выходит, и ваще, почему в последнее время постоянно красных квадратов 16? Всегда посылаю 16, ни разу не выиграл. Странно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 14)
SiMM
сообщение Aug 9 2006, 16:23
Сообщение #2

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(-shooter- @ Aug 9 2006, 17:01) *
Кто смотрит? Я раз 10 посылал СМС-ки. и первым пробовал и последним, ничо не выходит, и ваще, почему в последнее время постоянно красных квадратов 16? Всегда посылаю 16, ни разу не выиграл. Странно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шли ещё - без таких, как ты, они разорятся ;)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Aug 9 2006, 16:27
Сообщение #3

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Не знаю что за прога, то есть программа, но лучше б эти смс потратил с пользой и поздравил бы кого-нибудь, чем на ветер бросать. Ясен пень - все равно не выйграешь, даже если каки-то красных квадратов действительно 16.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Aug 10 2006, 15:44
Сообщение #4

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

хе хеsmile.gif)) и не выиграешь=))

Я однажды послала смс в какую-то передачу с правильным ответом. Приходит смс в ответ:"Ваш ответ принят, но к сожалению вы ответили первым, а выигрывает каждый десятый!" Хотя в передаче об этом ни слова не было сказаноsmile.gif)) Пофиг, посылала еще несколько раз.. Приходит смс:"Поздравляем! Ваш правильный ответ под номером 20!" Думаю-Млииин, выиграла 12000:))) Потом приходит еще одна,что-то типа:"Среди счасливчиков компьютер выберет только одного победителя! В случае вашего выигрыша мы вас оповестим!" и все. Ни привета ни ответа=)))

Со счета списали около 500р, хотя по моим подсчетам должны были снять около 300 с ндс=)), зашла в минус. Я сижу вся унылая, а все друзья ржут надо мнойsmile.gif) ха ха "Ты лох"-говорят=)) С тех пор как говорят по телеку об очередном розыгрыше все мне подкалывают=)))) И я уже никогда не отправляюsmile.gif Только иногда балуемся с друзьями на муз-тв с поздравлениями и приветамиsmile.gif Хоть не настолько зря потраченные деньги, хоть приятно друг другу делаем, или просто позитив в экраны шлем=)

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 10 2006, 15:45

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Гость_OGG_*
сообщение Aug 10 2006, 15:49
Сообщение #5

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Aug 10 2006, 16:44) *
хе хеsmile.gif)) и не выиграешь=))

Я однажды послала смс в какую-то передачу с правильным ответом. Приходит смс в ответ:"Ваш ответ принят, но к сожалению вы ответили первым, а выигрывает каждый десятый!" Хотя в передаче об этом ни слова не было сказаноsmile.gif)) Пофиг, посылала еще несколько раз.. Приходит смс:"Поздравляем! Ваш правильный ответ под номером 20!" Думаю-Млииин, выиграла 12000:))) Потом приходит еще одна,что-то типа:"Среди счасливчиков компьютер выберет только одного победителя! В случае вашего выигрыша мы вас оповестим!" и все. Ни привета ни ответа=)))

Со счета списали около 500р, хотя по моим подсчетам должны были снять около 300 с ндс=)), зашла в минус. Я сижу вся унылая, а все друзья ржут надо мнойsmile.gif) ха ха "Ты лох"-говорят=)) С тех пор как говорят по телеку об очередном розыгрыше все мне подкалывают=)))) И я уже никогда не отправляюsmile.gif Только иногда балуемся с друзьями на муз-тв с поздравлениями и приветамиsmile.gif Хоть не настолько зря потраченные деньги, хоть приятно друг другу делаем, или просто позитив в экраны шлем=)

тоже самое. отправлял в передачу "кто хочет стать миллионером". сняли 2 usd. пришла смс "ваш ответ принят, именА победителЕЙ смотрите в следующем эфире передачи. ну, думаю, если именА победителЕЙ, то может тоже проскачу. нихрена. в конце сл. программы вышло мааааленькое сообщение внизу экрана телика: приз выиграла Марья Семёновна из воркуты. где подчёркнуто - это условно. точное имя и город не помню. вот. угууу sad.gif

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Aug 10 2006, 15:54
Сообщение #6

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Цитата(OGG @ Aug 10 2006, 16:49) *
тоже самое. отправлял в передачу "кто хочет стать миллионером". сняли 2 usd. пришла смс "ваш ответ принят, именА победителЕЙ смотрите в следующем эфире передачи. ну, думаю, если именА победителЕЙ, то может тоже проскачу. нихрена. в конце сл. программы вышло мааааленькое сообщение внизу экрана телика: приз выиграла Марья Семёновна из воркуты. где подчёркнуто - это условно. точное имя и город не помню. вот. угууу sad.gif

ха ха biggrin.gif Это как в одном высказывании: "Пока что есть на этом свете дураки, Обманывать нам стало быть с рукиsmile.gif))"

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Aug 10 2006, 17:12
Сообщение #7

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Пришли SMS на номер 3232 с текстом "я не лох" и докажи всем, что ты не лох. Чем больше ты пришлёшь - тем больше ты не лох. Стоимость SMS - 3$ wink.gif

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Aug 25 2006, 10:04
Сообщение #8

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата(OGG @ Aug 10 2006, 16:49) *

А вот мне с Кто хочет стать миллионером повезло поболее! Я послал смс на участие в программе, ответил на вопрос и пришла смска, мол если компутер выберет вас, то мы вам перезвоним! Прошло 2 месяца и мне звонят! Говорят, что с программы, называют число съемок и спрашивают смогу ли я приехать! ВОт но перед этим вы должны ответить на 5 вопросов! Вообщем я ответил только на 4!!! cray.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jacks
сообщение Sep 2 2006, 23:10
Сообщение #9

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Kostas @ Aug 25 2006, 11:04) *
А вот мне с Кто хочет стать миллионером повезло поболее! Я послал смс на участие в программе, ответил на вопрос и пришла смска, мол если компутер выберет вас, то мы вам перезвоним! Прошло 2 месяца и мне звонят! Говорят, что с программы, называют число съемок и спрашивают смогу ли я приехать! ВОт но перед этим вы должны ответить на 5 вопросов! Вообщем я ответил только на 4!!! cray.gif

Те по телефону вопросы задавали?
Или ты по смс должен был отвечать?

--------------------
Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Sep 3 2006, 00:06
Сообщение #10

Get Buck

Не верила и не верю..На етом они зарабатываютЪ..

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Sep 4 2006, 17:03
Сообщение #11

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Цитата(Jacks @ Sep 3 2006, 00:10) *
Те по телефону вопросы задавали?
Или ты по смс должен был отвечать?

Да мне домой перезванивали!

--------------------

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Sep 4 2006, 17:18
Сообщение #12

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(Kostas @ Sep 4 2006, 18:03) *
Да мне домой перезванивали!

но тебя дома не было biggrin.gif

+Цитировать сообщение
miXxXer
сообщение Sep 4 2006, 17:21
Сообщение #13

Продвинутый пользователь

Типа этого есть и на MTV: мобильные роботы-лохотрон! angry.gif

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Sep 6 2006, 22:48
Сообщение #14

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Цитата(-flank @ Sep 4 2006, 18:18) *
но тебя дома не было biggrin.gif

fool.gif
Читай выше, что я написал!!!: "А вот мне с Кто хочет стать миллионером повезло поболее! Я послал смс на участие в программе, ответил на вопрос и пришла смска, мол если компутер выберет вас, то мы вам перезвоним! Прошло 2 месяца и мне звонят! Говорят, что с программы, называют число съемок и спрашивают смогу ли я приехать! ВОт но перед этим вы должны ответить на 5 вопросов! Вообщем я ответил только на 4!!!"

--------------------

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Sep 7 2006, 08:53
Сообщение #15

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Цитата(Kostas @ Sep 6 2006, 23:48) *
Читай выше, что я написал!!!: "А вот мне с Кто хочет стать миллионером повезло поболее! Я послал смс на участие в программе, ответил на вопрос и пришла смска, мол если компутер выберет вас, то мы вам перезвоним! Прошло 2 месяца и мне звонят! Говорят, что с программы, называют число съемок и спрашивают смогу ли я приехать! ВОт но перед этим вы должны ответить на 5 вопросов! Вообщем я ответил только на 4!!!"

Везет кому-то, хотя бы так smile.gif

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему