Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 23 2005, 19:39
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Очень интересно !!! Никак не можем найти оптимальный вариант.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Aug 27 2005, 21:35
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
ИРКА не чат ... хм, ты меня улыбаешь. Попробуй, узнаешь
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Ea*Rais!_* |
Nov 15 2005, 23:50
|
|
Guests |
Аська не чат, правда Иркой я еще не пользовалась, может быть она очень похожа на чат Ты смотрика какая умничка-Танюша аська похожа на обмен личными сообщениями по почте форума, видно только того с кем говоришь, выбираешь по списку и не кто больше не видит этого общения, с начала даже привыкнуть не могла к ней сначало общалась в заводском чате (интранет чат), потом в аське, миранде, потом в форумах, чатах форумов, личная переписка по почтовым ящикам форума |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Nov 17 2005, 21:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 17 2005, 23:42
|
|
|
Вот вы двое постоянно отвечаете, в темах с ОПРЕДЕЛЕННОЙ темой, не в тему. Объясните мне, какого черта вы здесь оставили эти посты ??? Вы умеете читать название топиков, а они не были просто так придуманы !!! Здесь был разговор о чатах, которые вы предпочитаете, а не о девушках ...
-------------------- |
|
|
|
| Гость_AID_* |
Nov 17 2005, 23:44
|
|
Guests |
Аккордеонисты
|
|
|
|
| Гость_Ea*Rais!_* |
Nov 18 2005, 00:24
|
|
Guests |
Молчи ты, итак фсех девченок распугали... Почему я должен молчать!!! Если мне действительно понравились речи Танюши. ЭТО же комплемент!!! Вот вы двое постоянно отвечаете, в темах с ОПРЕДЕЛЕННОЙ темой, не в тему. Объясните мне, какого черта вы здесь оставили эти посты ??? Вы умеете читать название топиков, а они не были просто так придуманы !!! Здесь был разговор о чатах, которые вы предпочитаете, а не о девушках ... Да чат уже давно выбрали тогда закрой тему и все.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 15:32 |