![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Чтобы все успели прочитать давайте назначим дату скажем на четверг в 20:00 и побъем рекорд более чем 40-дневной давности. Пожалуйста, не спрашивайте нах это надо - просто так. Если кого-то дата не устраивает, то скажите почему и предложите другую.
Сообщение отредактировал DAN - Sep 4 2005, 14:02 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Флудеры мля, если так будете дальше делать, то постов у нас будет не 3,700 а 37,000 со 129 пользователями
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Рекорд посещаемости форума: 16, Сегодня, 20:57
УУУУУУУУУУУ!!!!! -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Рекорд посещаемости форума: 16, Сегодня, 20:57 УУУУУУУУУУУ!!!!! Дальше больше!!!Когда будем следующий побивать?Давайте в пятницу в 20:00 фсе сдесь!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
#1 - JoNy202
Постов: 721 #2 - DAN Постов: 532 #3 - -flank Постов: 390 #4 - Leonid Постов: 350 #5 - Nemo Постов: 227 #6 - SiMM Постов: 226 #7 - ASD_Phantom Постов: 225 #8 - AndrewDragon Постов: 170 #9 - FEDERAL Постов: 151 #10 - Pasha Постов: 136 Оп-ля! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понял твои намерения, хочешь нафлудить чтоб вырваться на 1 место и захватить престол паука!!!
![]() Вертиго взбесится... -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Я понял твои намерения, хочешь нафлудить чтоб вырваться на 1 место и захватить престол паука!!! ![]() Вертиго взбесится... Вы меня убиваете. Какой престол ??? Думаете за 1 ое место кто-то что-то получит ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы меня убиваете. Какой престол ??? Думаете за 1 ое место кто-то что-то получит ??? Да прикол же ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Флуд-парад на сегодняшний день выглядит так:
Nemo - 21 DAN - 19 Ea*Rais! - 8 Gosha - 7 Vaiker - 5 N1k - 5 ASD_Phantom - 5 AndrewDragon - 4 -flank - 4 JoNy202 - 3 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Флуд-парад на сегодняшний день выглядит так: Nemo - 21 DAN - 19 Ea*Rais! - 8 Gosha - 7 Vaiker - 5 N1k - 5 ASD_Phantom - 5 AndrewDragon - 4 -flank - 4 JoNy202 - 3 ![]() ![]() ![]() Ну вот я тоже попал в список.Не порядок...Придется пофлудить теперь шоб не обыдно было ![]() Ну например:Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака целый ж день они искали, где ж у рака срака... мать еву етиж кудриж ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот я тоже попал в список.Не порядок...Придется пофлудить теперь шоб не обыдно было ![]() Ну например:Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака целый ж день они искали, где ж у рака срака... мать еву етиж кудриж ![]() это не флуд. ![]() Так разве флудят? ![]() Надо каждое слово в отдельный пост. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Дальше больше!!!Когда будем следующий побивать?Давайте в пятницу в 20:00 фсе сдесь!!!!! ![]() ...буду обязательно!... ![]() Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 17 2005, 22:05 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
А чо сегодня разве не пятница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хех.....бываетъ.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 17 2005, 22:05 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
А чо сегодня разве не пятница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:'-а ента теперь похоже на флуд зы: больше не буду ![]() а чё смайлы чё то не пашут или это только у меня? -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:'-а ента теперь похоже на флуд зы: больше не буду ![]() а чё смайлы чё то не пашут или это только у меня? слишком много смайлоф. ![]() хех.....бываетъ.... ![]() ![]() фсе завязывать надо с флудом на сегодня, завтра с садик! :234: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 12:29 |