![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ну как у вас настроение у4ится??
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мда я смотрю всех школа заепала и вдорвать пора ети все заведения =)))))))
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
А счас 4 пары, после этого еще домой ехать, пока от Университетской до Энергозапчасти доберешься, умереть моно! После того как посидишь 7 пар подряд ![]() ![]() Сообщение отредактировал nics21 - Sep 5 2006, 17:56 -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_Monkey_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как у Вас сегодня учёба???У меня не очень...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Второй день уже легче, хотя на одну пару было больше
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как нибудь придется....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Как я тебя понимаю ![]() ![]() Хех...юрфак что ль? Ничё, это только поначалу трудно въехать и привыкнуть, а потом изучение юрдисциплин становится очень даже интересным (для меня, по крайней мере) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
глупасть..учителя дурныйе..прям как в моей бывшей школе..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А никак. Я уже как 2 года отучилмя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вообще у4ится не хо4уууууу все у4ителя бесят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Батоны...Хм,у умну в классе ток одна отличница..а вот учителя...я думала,что они тупые,но не насток..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реально, а кто здесь с ЮРФАКА? c ЧГУшного я надеюсь? а из каких групп? скажите, мож я вас знаю?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маловато будет...
![]() |
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 20:10 |