![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Те, кто всю Еву почти за раз просматривали (обычно ночью) говорят, что на них после просмотра находил депрессняк и они неделю отходили. Слава Богу со мной такого не было (может потому, что я смотрел ее по мере скачивания каждой серии с фтп). Другой говорит, что его друг сильно изменился, сказал что у него появилась цель в жизни и он уехал в Москву. На меня она тоже хорошо повлияла, так что Евангелион ФОРЕВЕР! "Ну погоди !" смотрю я... Капитана Врунгеля иногда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
"Ну погоди !" смотрю я... Капитана Врунгеля иногда. Ну погоди - это для души ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну погоди - это для души ![]() ![]() Отсталый я человек тогда.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
SailorMoon, ибо понятия не имею,что такое(кто такое(ая)) Евангелион
Сообщение отредактировал DDP - Nov 20 2005, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
и нравится ведь вам ведь эта луна в матроске
![]() я вот вообще дольше минуты мареть не могупочемуто))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Само собой евангелион лутшей! В еве про жизнь!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Аааааааааа, ответил Евангелион. надо бдыло Сейлор мун! деффачки с ногами от ушей и ручками из попы слишком крутые, чтобы евангелионовских ботов не положить
![]() кавайные лучше чем аянами рэй с аской! ггггггггг -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ха я дажэ етих мулльтиков и кино не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Аааааааааа, ответил Евангелион. надо бдыло Сейлор мун! деффачки с ногами от ушей и ручками из попы слишком крутые, чтобы евангелионовских ботов не положить ![]() кавайные лучше чем аянами рэй с аской! ггггггггг я за тебя проголосую за Сейлор-мун ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
луна фматроске - папса для деток :DDD
имхо (= -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ха я дажэ етих мулльтиков и кино не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Тут фсе японское аниме, просто Сейлор мун показывают(ли) по ТНТ утром для деток, а Евангелион по MTV днем для постарше! Или фанатов Аниме!!!! А мое мнение - НАРУТО ЛУТШЕЙ ВСЯГО! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Сейлор мун - детский мультик!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Hammer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В непонятках от обоих названий. Сейлор мун Вроде слыхал чё-то,но вроде не очень. выбрал Евангелион.
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все равно круче бэтмен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да, Бетмен может зажечь, када хочет!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
AndrewDragon,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Во угар ![]() |
|
|
Гость_Elann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пол- дня ржал!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |