![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Даю поправку снято учениками гимназии, уже бывшими они школу закончили 2 года назад, кажется. знакомая из их класса есть. в главной роли алекс. живет в чебоксарах. и не шибко парится. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ошибаешься, причем ооочень сильно. В Норильске гопниками считались когда-то металлисты, а потом рэперы, сейчас уже не знаю кто... хм...на севере не была - не знаю.. ![]() ![]() и бабушек с кулечками ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_KEKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() С такой категорией общаюсь недавно(около полугода) и часто. Уважаемые люди, уважающие других.. где ето ты видел варов? ![]() и ваще вы много че незнаети! ![]() а кто там говорит что они черти те люди просто очькушке которые не могут за себя постоять!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
Ли4но я их ненавижу и неуважайу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хахахахахахахахаххаххха кларк ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? ![]() Если че, то GOP-project снимали мои друзья. А че такое? ты против? |
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ГопниГи .... ггггг ... гопниги есть и будуд всегда .... это такой тип людей который живед за чужой счет ... а жить так любит каждый, но это не доступно для всех ... нужен характер и смелость .. Что то я давно таких не видел . Или просто не подходят . Потомучто надо ходить вот стакой рожей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Что то я давно таких не видел . Или просто не подходят . Потомучто надо ходить вот стакой рожей ![]() Ты так ходишь!? Тогда понятно ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Нилюплю гопников,глупые какието.. Нарываюцо сигда на чтото..По кр мере у мну сигда так..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вот вы все говорите гопники,гопники...тока пафосная (как-то более или менее сказала как сама считает)...а остальные как понимают это?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хм,а я думла,что в четвертой не гопники а мажорники..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
ГОПНИКИ люди как люди...но вы не подумайте что я их уважаю.
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
манки а ты 4о гопик???
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Да гопники-это общее выражение=) Бывают так, 1.понтушки типа блатняк, 2.бандюги со стволами и на своей волне, 3.прост сиделые, 4.бывают воры в законе авторитеты. имхо между собой они никак не связанны, тк из одного не получится другой и пр. и в связи с этим думаю не верно их под одно понятие подгонять. Из уличных отморозков никогда не получится какие-либо авторитеты тк мозгов у них нет, ну разве что сиделым стать может любой желающий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
АГА и уничтожить все КЭПКИ!!!!!!!! ![]() И Америкосов буржуев ! И будет счастьееее!!!!!!! Многа многа!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |