![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
ищу девушку хакера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чё ты так его вспомнил?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Сразу вспоминается комп Kitty Что реально что ли? Носки в системнике я как раз у одного знакомого хакера и видел... Неужели это их общая беда? И женская тож?! ![]() ![]() И, кстати, интересно, что на это ответит сама Kitty... Сообщение отредактировал Safus - Sep 7 2006, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Уже гарем девушек!?
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Приходится расти
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гарем хакерш? ![]() ![]() я не медик! к сожалению не доучилась, то ли сил нехватило, то ли мозгов, то ли терпелка лопнула. официальная версия в академке по уходу за детьми (ужо 6 лет) а гаремом хакерш наверное больше будут менты интересоватся (отдел К или Р) может наш друг оттуда? Типа план по пацанам выполнили, а начальство просит еще пару девушек "для развода"? Прикольно |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
То то у него аватар с содатами связан!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не я не мент не бойтесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Солдат!?
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Аха
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
солдат-хакер...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
а я откуда знаю А вот когда будет искать, тогда твои шансы возрастут. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
А вот когда будет искать, тогда твои шансы возрастут. Я думаю еще больше шансов будет, когда подхватишь виряк, созданный ею... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Я думаю еще больше шансов будет, когда подхватишь виряк, созданный ею... ![]() И тогда тебе будет счастье! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Недавно принесли фильм "Хоттабыч", после просмотра у меня началась параноя...вот например название этого поста...или сижу в DSке и там вижу ник "}{0t@6b|4"...я хожу сума?
![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Недавно принесли фильм "Хоттабыч", после просмотра у меня началась параноя...вот например название этого поста...или сижу в DSке и там вижу ник "}{0t@6b|4"...я хожу сума? ![]() ![]() с тобой все нормально ![]() это у людей просто крыша съехала от этого фильма ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Недавно принесли фильм "Хоттабыч", после просмотра у меня началась параноя...вот например название этого поста...или сижу в DSке и там вижу ник "}{0t@6b|4"...я хожу сума? ![]() ![]() На серваке Абисс LineAge II я тож такой ник встречал, домал глюки начались уже, пригляделся - нет не глюки, просто народ прикалывается! ![]() Извиняюсь за офтоп! Сообщение отредактировал Kostas - Sep 9 2006, 09:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:42 |