![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Предупредил 3х флудеров (OGG, SunFlower13,Jacks) по 1дню. Были жалобы. И я посмотрел на их флуд. И забанил. Жестоко. Но иначе никак. Есть возражения?
3 запрета на сообщения на форуме на 1 день ,4 предуприждений. Кто Хочет флудить иди к мафии, на рус, на связи. там флудте. а это официальный портал адсл. И какое впечатление вы создете для новичков??? один флуд и все.... Сообщение отредактировал LLeSS - Sep 1 2006, 16:22 |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предупредил 3х флудеров (OGG, SunFlower13,Jacks) по 1дню. Были жалобы. И я посмотрел на их флуд. И забанил. Жестоко. Но иначе никак. Есть возражения? 3 запрета на сообщения на форуме на 1 день ,4 предуприждений. Кто Хочет флудить иди к мафии, на рус, на связи. там флудте. а это официальный портал адсл. И какое впечатление вы создете для новичков??? один флуд и все.... хы-хы делай по "пацанским" понятиям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Не пойму, всех тех, кто здесь отписывался - вам блин доХ всем надо!? вас вообще это все мимо должно обойти - вы щас по большому счёту здесь все флудили! Да на форуме нет ни единого человека, который бы не флудил - нащлись тут святоши)))
Выучили словечко "флуд", мы чё в конце концов роботы что ль - действовать по алгоритму, отвечать по схеме - небольшое отклонение и усё поехало: "Да вы, блин, флудеры, да вас надо забанить... ах, вы проклятые, давайте ка мы вас пообсуждаем, мы ж ваще святые никогда не баним"...... Ну, давайте, баьте меня, я ж тут вроде как не в тему отписалась... Один прецедент был, действуйте по аналогии)) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
а ты раздуй тему из нечего и непрочто на 20 страниц. После 3 предупреждений . Забаню.
Сообщение отредактировал LLeSS - Sep 3 2006, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Сам та щас не флудишь
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вы ещё подеритесь, горячие финские ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
+1 "Жизнь хороша когда пьешь неспеша" ![]() Внатуре! Колян, давай выпьем! ![]() Цитата а ты раздуй тему из нечего и непрочто на 20 страниц. После 3 предупреждений . Забаню. Ну все! проехали... Сообщение отредактировал Jacks - Sep 4 2006, 00:11 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
да хо4ется 4тоб флудов забанили
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Надо-надо банить. На один денек - самое то!
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно надо!
вот у меня был хороший флуд, добрый, там просто обо всем разговаривали. А у них - злой, противный, еще большими буквами пишут, чтобы страниц больше набрать! зы скажите, естьли бесплатные чаты для нас... ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Банн неспасет от настоящего флудера его надо вырубать в живую
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Порядку не захотели! Пусть лучше все флудят везде, чем в одной специальной теме!!! ППЦ!
Откуда такие берутся! Сообщение отредактировал Kostas - Sep 6 2006, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кост, хоть ты меня понимаешь)(
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
а ты раздуй тему из нечего и непрочто на 20 страниц. После 3 предупреждений . Забаню. У тя че комп, чтоль из-за этого глючить начал? Ну поболтали там о чем-то, общество создали! У нас наскоко я знаю все таки свобода слова!!! Кост, хоть ты меня понимаешь)( Канечно понимаю, ведь не справедливо забанили! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мда давно пора их банить
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Успокойтесь наконец, живите проще...
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 8 2006, 21:50 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
У нас наскоко я знаю все таки свобода слова!!! Ага, и свобода действий ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:12 |