![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ну как у вас настроение у4ится??
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
одно от души...подряд идут алгебра,физика,информатика...РУЛЬНО!!!
![]() зы отличник я ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Реально, а кто здесь с ЮРФАКА? c ЧГУшного я надеюсь? а из каких групп? скажите, мож я вас знаю?! Я с юрфака, но не с ЧГУшного ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
После того как посидишь 7 пар подряд ![]() ![]() В каком заведении так издеваются? И на каком факультете? Мне уже после 4 пар в голову уже кроме сна ниче не лезет! А семь..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
В каком заведении так издеваются? И на каком факультете? Мне уже после 4 пар в голову уже кроме сна ниче не лезет! А семь..... ![]() ФИРЭ МГОУ 1 курс заочка ггг -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
"Живут студенты весело, от сесии до сесии!!!!!"
![]() тако что пока сесия не началась все очень даже здорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пожил я весело от сессии до сессии! Во время сессии не понравилось пол июля в универ ездить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
Мне уже после 4 пар в голову уже кроме сна ниче не лезет! А семь.....
![]() [/quote] а если эти пары лекции все подряд и на каждой писать как проклятая вот после этого спать так спать -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
мда 4етыре пары это ну хухры мухры а у нас в школе егэ млин нехо4у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
каждый год экзамены до 11кл..ппц..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
егэ это фигня здать можно
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мда а ты польнутся может
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех...я,дурак, в математики, писал ее в кабинетегде сидело всего лишь 4 человека и написал на 48 баллов, а я еще вышел за 1.30 до конца тестирования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Есть ИВТшники?
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
мда 4етыре пары это ну хухры мухры а у нас в школе егэ млин нехо4у Егэ фигня, не стоит его боятся! Я думал плохо сдам!! А вышло История, Русский - 70 с чем то баллов, Математика ибщество - около 60! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
Гость_LeStAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учение свет а не учение чуть свет и наработу!
Учитесь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 20:18 |