![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Чтобы все успели прочитать давайте назначим дату скажем на четверг в 20:00 и побъем рекорд более чем 40-дневной давности. Пожалуйста, не спрашивайте нах это надо - просто так. Если кого-то дата не устраивает, то скажите почему и предложите другую.
Сообщение отредактировал DAN - Sep 4 2005, 14:02 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:' ':lol:'-а ента теперь похоже на флуд зы: больше не буду ![]() а чё смайлы чё то не пашут или это только у меня? надо чтоб с обоих сторон от смайла по пробелу было) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во как -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
типа , за базар оАтвечаешь... ![]() ...Чёт я не заметил особо большого числа пользователей.... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 18 2005, 21:40 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
В пятницу не раельно... надо в другой день. ....согласен.....но когда я сидел в прошлую пятницу, то вместе со мной было ещё 10 человек, это было примерно с 21.30-ти до 22.00 ....может лучше "собрание" немного попозже сделать? -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Терь и мой теска повился: Denis
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну на какой день запланируем?
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"...Зарегистрированных пользователей: 153
Приветствуем новичка, Ha!akЗR..."- двойник??? что то хаццероф много на форуме стало.ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
побит рекорд посещаемости!!! ![]() ![]() ![]() Упустили...непорядок ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! побит рекорд посещаемости!!! ![]() ![]() ![]() Упустили...непорядок ![]() НУ потокому поводу моно и флудануть УРАААА УРАААА :00: :6: :679: -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
УРРРАА!!!
![]() ![]() ![]() Рекорд за рекордом!!! Все люднее и люднее ![]() Товарищи!!! НАС ждут новые РЕКОРДЫ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nemo, eruslan, Укуренный, Lexa, JoNy202, Игорек, Denis, goga, aleksanches, COOL DEN,Vertigo.
Это истенный фанаты ИНТЕРНЕТА? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nemo - Dec 31 2005, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
Nemo, eruslan, Укуренный, Lexa, JoNy202, Игорек, Denis, goga, aleksanches, COOL DEN. Это истенный фанаты ИНТЕРНЕТА? ![]() ![]() ![]() А меня не написал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АУ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АУ!!!! ![]() ![]() хахахахаlolololol,я думал 2007 ![]() ![]() ![]() Забылся с етим дебильным инетом ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время все чаще замечаю каких то странных новичков:
"...Приветствуем новичка, !F2F!..." Зарегаются и усе. Ни БЭ ни МЭ ни КУКАРЕКУ от них пАтом. :gk: . Хочется узнат все таки скока реально форумчан у нас? А? Мож списочек составим. Из 230 реганных наверное около 20-25 участвуют... ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хочется узнат все таки скока реально форумчан у нас? А? Мож списочек составим. Из 230 реганных наверное около 20-25 участвуют... Сойдёт? Жалко нельзя там же посмотреть, кто когда последний раз заходил и когда последний раз писал.![]() PS: а мож кто по приватам сидит, шепчется ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сойдёт? Жалко нельзя там же посмотреть, кто когда последний раз заходил и когда последний раз писал. PS: а мож кто по приватам сидит, шепчется ![]() Из этого списка последних 7 чел дААААвно на форуме не было. А последних троих-четверых я вАААще не знаю ![]() опаньки! Вот и рекорд побили!мАладцы! Вот это Новый год, понимаю. Сразу спать расхотелось! ![]() Вот они: Nemo, goga, ANTON, Den, SPYDER, leo, eruslan, JoNy202, Makc, LeD, Укуренный, purtov, FEDERAL, Lightning, Twod, Vaiker, Игорек, Саша Сообщение отредактировал Nemo - Jan 2 2006, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Из этого списка последних 7 чел дААААвно на форуме не было. А последних троих-четверых я вАААще не знаю ![]() опаньки! Вот и рекорд побили!мАладцы! Вот это Новый год, понимаю. Сразу спать расхотелось! ![]() Вот они: Nemo, goga, ANTON, Den, SPYDER, leo, eruslan, JoNy202, Makc, LeD, Укуренный, purtov, FEDERAL, Lightning, Twod, Vaiker, Игорек, Саша Лени давно нету... ЗЫ:Почему тока 18 челов?Неужкели 6 гостей было? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 14:29 |