![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Обмениваемся мнениями по этому фильму. Лично я только что посмотрел его в 4-ый раз. Мне он очень нравится!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Хороший фильм мне понравился ![]() Отличный фильм, побольше бы таких... харе кришна! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сама идея перемещения во времени, чтобы исправить пршлое - абсурд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я посмотрел средненький такой фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
посмотрел, понравилось
и кто сказал что мну на эштоня пахож xD -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
У кого есть эфект бабочки 1 часть?Хочу посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
в ДЦ посмотри, у многих должно быть, по крайней мере у меня есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Фильм класс,а главное "со смыслом"
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Кульный фильм - заставляет задумываться. Наверное нравица многим, потому что кто из нас не хотел вернуться в прошлое и исправить ошибки??? Конец конечно жесткий... я бы наверное не смог так же... просто пройти мимо ![]() Ты наверное не понял, если так, как я понял, то они прошли мимо друг друга только потому, что просто не знали друг друга в этой реальности, а обернулись из за эффекта Дежа Вю (или как его там...) , Паралельные миры, все дела... А фильм сильный... Сообщение отредактировал DestR - Oct 30 2006, 12:41 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
да клевый фильм,2 часть тоже не хуже
З.Ы.не подскажите кто режиссер |
|
|
Гость_sebastian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший фильм, достойный просмотра.. Очень понравился, смотрел несколько раз (раза 3).. всем советую, кто этого еще не сделал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Обмениваемся мнениями по этому фильму. Лично я только что посмотрел его в 4-ый раз. Мне он очень нравится! ![]() ![]() ![]() а че ты так рано тему открыл ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем смотреть фильмы от которых впадаешь в депресссию? На мой взгляд, даже если фильм - драма, психологическая драма, и тд, то после просмотра не было бы депрессии и хандры, жить хотелось бы. А то ведь есть некоторые особо впечатлительные...
|
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обмениваемся мнениями по этому фильму. Лично я только что посмотрел его в 4-ый раз. Мне он очень нравится! ![]() ![]() ![]() Это мой самый, самый любимый фильм!!!!!! Он просто чумовой! Когда первый раз его посмотрел, то ходил целую неделю, если не больше, под впечатленем! Как сыиграли актёры, как жизненно и т.д. 2 фильм тоже неплохой, но первый всё-равно на первом, почётном месте!!! Советую всем посмотреть!!! ![]() |
|
|
Гость_Андрюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кульный фильм - заставляет задумываться. Наверное нравица многим, потому что кто из нас не хотел вернуться в прошлое и исправить ошибки??? Конец конечно жесткий... я бы наверное не смог так же... просто пройти мимо ![]() Ты просто наверное непонял смысла фильма!!! Ведь фишка в самом названии! Надеюсь всё поняли, в чём именно заключаеться этот эффект!! Конец как раз самый класный, другого неможет быть!! |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замечательный фильм!!! Закрученый сюжет ,ух аж дух захватывает !!! Появилась вторая часть Э Бабочки 2 (слабже порядком ,но посмотреть можно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я в первый раз сотрел када,вообще фильм плохо понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
фильм шикарный! в моей золотой коллекции стоит в первых рядах вместе с трассой 60
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата в моей золотой коллекции стоит в первых рядах вместе с трассой 60 Как можно сравнивать такое г**** с эффектом бабочки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Как можно сравнивать такое г**** с эффектом бабочки? ![]() на вкус и цвет товарищей нет! у меня еще Мастер и Маргарита есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мне тоже понравился фильм. Еще один фильм год назад смотрел - полный клон "Эффекта бабочки". Названия тока не помню. Там короче 2 пары поехали отдыхать к озеру. Потом когда возвращались домой попали в аварию (столкнулись на извилистой горной дороге с трейлером). Все погибли кроме одного чела (главного героя). И после этой аварии него произошла какая-то сильная головная травма, после чего он постоянно, глядя на фотографии прошлого, или вещи, напоминающие прошлое, перемещался во времени. И пытался исправлять свои ошибки в прошлом.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:45 |