![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Сегодня случайно наткнулссо:
По дороге из Нью-Йорка в Японию Розалия Муравьева залетела ![]() А что вы думаете вообще о школе моделей в чувашии? Сегодня случайно наткнулссо: По дороге из Нью-Йорка в Японию Розалия Муравьева залетела ![]() А что вы думаете вообще о школе моделей в чувашии? страшшные, ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну скажем так, городским красавицам во всемирные модели попасть почти нереально!!!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
![]() ![]() Не вижу ничего страшного ужас ппц таких тока во сне уведеть испугаешся -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата ужас ппц таких тока во сне уведеть испугаешся Ты на свою рожу смотрел? Думаешь красивее? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ггг
![]() каждому свойо и по заслугам! риил на улицах города есть и покрасивее +1!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надо её сфоткать и повесить плакат на стену здания ![]() В копеечку вылетит! ![]() Гы... интересно, а как Вы себе это представляете? ![]() ![]() PS: или Вы имеете в виду, что красив тот, у кого соблюдены все пропорции лица и тела? ![]() Просто выйти на улицу и сфоткать, раз уж у вас красотки по улицам ходят. А вообще, красивы считаются люди с симметричным лицом. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
В копеечку вылетит! ![]() Просто выйти на улицу и сфоткать, раз уж у вас красотки по улицам ходят. А вообще, красивы считаются люди с симметричным лицом. Художники говорят, что лицо человека несимметрично, в противном случае - это урод! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
надо её сфоткать и повесить плакат на стену здания ![]() да фотка уже есть, осталовь тока распечатать и повесить ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, красивы считаются люди с симметричным лицом. Не согласен. Может это и необходимое условие - но недостаточное - точно. Найдите фотографию наиболее некрасивого, на Ваш взгляд, человека, и отразите зеркально копию одной из половин лица на другую. Ну как, крОсавчЕГ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не согласен. Может это и необходимое условие - но недостаточное - точно. Найдите фотографию наиболее некрасивого, на Ваш взгляд, человека, и отразите зеркально копию одной из половин лица на другую. Ну как, крОсавчЕГ? ![]() В природе нет человека с полностью симметричным лицом, если что! ![]() А вот дети смотрят подолгу именно на людей с более симметричными лицами. Цитата да фотка уже есть, осталовь тока распечатать и повесить Фотка с галерии Паука? Ну-ну, вас жестоко обманули, это не я! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На улице действительно есть много красивых девушек, но не каждая красивая в жизни такая же красивая на фото. Знаю много примеров, когда красивые по-настоящему девушки, а на фото без слез не взглянешь: урод уродом. Вот такой вот парадокс.
|
|
|
Гость_Witt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
анекдот на заметку:
- Я любого одним пальцем могу сделать калекой. - Вы боксер? - Нет, я фотограф... |
|
|
![]()
|
|
На улице действительно есть много красивых девушек, но не каждая красивая в жизни такая же красивая на фото. Знаю много примеров, когда красивые по-настоящему девушки, а на фото без слез не взглянешь: урод уродом. Вот такой вот парадокс. В этом случае фотографф - бездарь! анекдот на заметку: - Я любого одним пальцем могу сделать калекой. - Вы боксер? - Нет, я фотограф... лол -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:26 |