![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Хотел создать ДВД-видео (ну там когда две папочки на диске Video TS и Audio) с помощью Неро, а он собака ругается на мои файлы, гутарит что добавить в эти каталоги можно только BUpы, VOPы, и т.д. У кого-нить есть конвертер, который стандартные форматы конвертирует в эти долбанные BUPы и VOPы???
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Или подскажите че можно сделать
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 3,396 ![]() |
Попробуй через прожиг
![]() -------------------- На моих плечах сидят два ангела: Ангел света и Ангел тьмы, их вечный спор и есть моя жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Попробуй через прожиг ![]() дык он кажись посчот прожига и говорил:ругаеца тип ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:37 |