![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Кто как думает?
интересно было бы услыщать конкретные примеры))) Не флудить, плизз ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не могут женщина и мужчина дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
не могут женщина и мужчина дружить. Давай ждужить - докажу, что могут без секса! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
извени я женат, дружба с женой постоянно переходит в более близки так сказать.... Так я тебе и про то, что можно дружить и не переходить на близкие отношения!!!! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Есть друзья противоположного пола, но для того чтобы мы стали ими - пришлось переспать! ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Могут дружить и без намека на большее!
У меня есть друг, так у него подруга есть и у них нет ни каких намеков на большее....пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
дружба между мужчиной и женщиной есть. у меня друзей мужчин больше, чем подруг. и живем в разных городах, с некоторыми, но это не имеет значения.
с одним другом в какой-то момент возник вопрос перехода на новый уровень, но решили остаться друзьями. вот уже 3 года ни каких намеков на любофффь. только шутки, мол разойдемся со своими половинками- будем вместе. но это шутки. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
не могут женщина и мужчина дружить. Возможно а если они хотя бы студенты. Хочешь сказать что не могут? -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно а если они хотя бы студенты. Хочешь сказать что не могут? На уровне "дай списать", ![]() Почти цитирую: " ..в отношениях между мужичной и женщиной всегда пристутстувет некая потаенная надежда на взаимность , либо у кого ниубдь одного либо у обоих (в этом случае отношения могут перейти на более тесные). В основе этого лежить влечение (либидо) одного из них. Свои желание один завуалируют желанием помочь в каком то трудном деле другому или в чем нибудь другом. От желания постоянно находится с объектом влечения, один может согласится и соглашается на роль подруги(либо друга) В таких "дружеских" отношения есть домината которая (ый) будет пользоватся (использовать) другого (ую) в своих целях...." П.С. в Вашем возрасте баловался чтением книг по психологии. хы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Уровень давольно выше!
![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
" ..в отношениях между мужичной и женщиной всегда пристутстувет некая потаенная надежда на взаимность , либо у кого ниубдь одного либо у обоих (в этом случае отношения могут перейти на более тесные). В основе этого лежить влечение (либидо) одного из них. Свои желание один завуалируют желанием помочь в каком то трудном деле другому или в чем нибудь другом. От желания постоянно находится с объектом влечения, один может согласится и соглашается на роль подруги(либо друга) В таких "дружеских" отношения есть домината которая (ый) будет пользоватся (использовать) другого (ую) в своих целях...." Согласен ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
НА СВЕТЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Да! Бывает! Я уже 6 лет дружу со своей однокурсницей! Без намёка на сексуальные отношения!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как же дружеский секес?
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Хм...ответил "Свой вариант" Знаю что существует! Врятли какой-то пол сможет без другого.
Хотя есть исключения....но что из этого получается..... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Канечна вазможна ![]() P.S. 200-ый месаг ![]() ![]() ![]() Ет ты сток нафлудил? ![]() Я считаю,что бывает -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Естественно бывает. Взять хотя бы меня и тебя ![]() Не совсем пральна,но все ж ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:43 |