![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться. Помоложе спрашивает:
- А что, трудно найти себе хорошую жену? - Знаешь, это все равно, что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа. - Ну а у тебя то как получилось? - Ты знаешь, вполне нормально. Гадючка досталась. - А когда кончатся патроны - что будешь делать? - Зубами их, гадов, буду... - И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат? Две армиии стоят, наставив мушкеты друг на друга. - Господа, стреляйте первыми, - благородно предлагает лейтенант французских мушкетеров. - Нет, господа. Стреляйте первыми вы, - отвечают англичне. - Стреляйте первыми, господа, - настаивает француз. - Нет вы, - упрямствуют англичане. - Стреляйте, господа, - продолжает взывать лейтенант. - Не, господа, вы, - тянут свое англичане... .. На дворе стоял восемьдесят седьмой год Столетней войны. Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет. Я тут потом холодным обливался, когда студенту в зачетку чуть "Зачот" не написал. Один знакомый проживающий в студенческой общаге рассказал. Чтобы заставить бесконечную толпу посетителей своей комнаты вытирать ноги у порога, он купил коврик с изображением американского флага. Русский человек конечно не отличается патриотичностью, но вытереть ноги о святыню американской демократии - это всегда пожалуйста. На телевидении выходит первый выпуск "Спокойной ночи малыши". В то время его ведут дядя Володя, ежик и медуза. Но со временем от медузы пришлось отказаться, потому что дети боялись руки в целлофановом пакете. Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы. Я понял, почему некоторые гаишники носят бронежилеты. Это чтобы пузо не прорвало казенную форму. Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! - Девушка, сколько вам лет? - Пятнадцать. - И у вас на входе даже паспорт не спросили? - Зачем паспорт? Я же здесь стриптизершей работаю! Реклама: - Милая, после шампуня Красная линия твои волосы такие сексуальные, ... что ты сама по сравнению с ними - просто сучка фригидная! Когда блондинки говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко. Русский человек ради "х*й знает зачем" способен на удивительные поступки. Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "з@лупа", и лишь один отвечает "грива", да и только для того, чтобы показаться оригинальным. Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел. К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. - Сынок, всякий раз, когда я слышу твои грязные, блатные, такие невыносимые изречения - мне становится ясно, что все мое европейское образование полетело к &баной матери в жопу! Почему на всех сайтах пятиминутную бLядь называют девушкой дня? Чтобы постоянные звонки тещи на ваш сотовый не портили ваши нервные клетки, поставьте на ее номер какую-нибудь траурную мелодию. Раньше я думал, что во мне нет ничего английского, но недавно я узнал, что мой пра-пра-прадедушка учавствовал в поедании Кука. - У нас небольшая проблема с сервером.... Оппа! Уже большая! - В чем разница между геями *****асами? - Геи трахают друг друга, *****асы УЖЕ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вот тоже анекдотик
![]() Едит мальчик в автобусе. На остановке заходит католический свят садится рядом. Священик, как положено, в черном сутане с белым воротничком. Мальчик, покосившись на него говорит: - Дяденька, а вы воротничок задом наперед надели. Священик с ласковой улыбкой говорит: - Нет, мальчик, все правильно надето. Я же Святой Отец. Мальчик в недаумении: - Отей?.. Ну и что, мой папа тоже отец, а воротник у него как положено. - Мальчик, я - Отец многих. - Подумаешь, вон у моего отца четыре сына и пять дочек, а ворот все равно нормально носит... Священик, заметно раздражаясь: - Мальчик, я - Отец миллионов. Мальчик до конца поездки сидит притихший. Выходя на своей остановке оборачивается к нему и говорит: - Дядя, если уж на то пошло,вам не воротник нодо задом наперед надевать, а штаны. --------------------------------------------- ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
-Половой гормон-самый
сильный галлюциноген! -Обаснуй. -Перед тобой обыкновеная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. *** -По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований... *** -Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется... *** -Если вы хотите увиличить п*нис на 10 см-купите нашу линейку! *** -Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать-вы- пей отвар трав. *** -Корова очень любила молоко. Но не дотягивалась.. *** Стопроцентная защита от перхоти-чёрные рубашки в белую крапинку. *** -Новый йогурт "Украин- ский"-теперь с кусочками сала! *** Золушки исчезают в пол- ночь, а принцы-ранним утром. ( TNE END ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
М даааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
а зачем дублирующие темы создавать?
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вышел зайчег не крыльцо, почесал свой мтс
опечатка, "не крыльцо"="на крыльцо" ж) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
-Обидется ли девушка если её назвать BIOS'ом?
-Конечно!!! Особенно если ей объяснить что это базовая система "ввода"-"вывода". :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Петька: Василий иванович?! А вы можете выпить бутылку водки?
ЧаПаЙ: Конечно Петька! Петька: А ведро водки, Василий Иванович? ЧаПаЙ: Конечно Петька! Петька: А бочку водки? ЧаПаЙ: Коечно петька! Петька: А цистерну, Василий Иванович, можете выпить?!! ЧаПаЙ: Нет петька... Петька: Почему? ЧаПаЙ: А такого огурца ещё нет, чтоб цистерну выпить, Петька! :) Сообщение отредактировал s0s - Jul 18 2006, 13:23 |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Петька: Василий иванович?! А вы можете выпить бутылку водки? ЧаПаЙ: Конечно Петька! Петька: А ведро водки, Василий Иванович? ЧаПаЙ: Конечно Петька! Петька: А бочку водки? ЧаПаЙ: Коечно петька! Петька: А цистерну, Василий Иванович, можете выпить?!! ЧаПаЙ: Нет петька... Петька: Почему? ЧаПаЙ: А такого огурца ещё нет, чтоб цистерну выпить, Петька! ![]() -Василий Иванович, а ты стакан водки выпить сможешь? -Смогу, Петька. -А литр? -И литр, Петька, смогу. -Ну, а ведро выпьешь? -Нет. Ведро только Ленин может. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Поручик Ржевский идет с Hаташей Ростовой по берегу пруда.
-Как бы я хотела стать рыбкой в этом пруду,- говорит Hаташа. -Лучше, если б Вы встали рачком,- отвечает Поручиик Ржевский. -Поручик, как Вы относитесь к гомосексуалистам? -Да-с, вот, отношусь ... 6. Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Выебали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Выебали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и выебали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался !!! 7. -Поручик, как Вы находите мою грудь? -С трудом-с, мадам. |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() У порутчика спрашивают: -Вы любили? -Да, ебал-с! -А до глубины души? -Это как через жопу? |
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больной заходит к доктору. Кладет историю болезни на стол и говорит, Геморой.
Д:- Раздевайтесь, нагибайтесь. Ничего нет. Свободны. На другой день. Больной заходит к доктору. Кладет историю болезни на стол и говорит, Геморой. Д:- Раздевайтесь, нагибайтесь. Ничего нет. Свободны. И так несколько дней подряд. В один из дней доктор не выдерживает и говорит. Д:- Нету у Вас гемороя. Б:- Не, это фамилия моя Геморой, а болят у меня зубы. Д:- А зачем Вы тогда раздевались и нагибались. Б:- Ну может Вы у меня там корни от зубов искали Мужик к доктору заходит и говорит. М:- у меня одно яйцо Д:- не может быть, давайте проверим, да нет же два. М:- нет одно, вы плохо проверили. Д:- вы ошибаетесь, их два М:- позовите другого доктора. Пришел другой доктор, проверил. Стали убеждать двоем мужика что у него все впорядке. М:- нет одно, вы плохо проверили. Весь персонал больницы проверил у мужика, Все впорядки. Мужик ушел. На выходе встречает знакомого. З:- Ты что заболел? М:- Да понимаешь, до вылета самолета 2 часа, вот зашел яйца почесать Знакомый встречае |
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мальчик боялся темноты и когда он моргал он падал в оморог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Абитуриенту надо сдавать экзамен по общественным дисциплинам, а он ни в зуб
ногой. Друг ему посоветовал: - Да это же очень просто: всюду главный у нас - Горбачев. Вот приходит абитуриент на экзамен, его спрашивают: - Кто является Президентом СССР ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто председатель Совета Обороны ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - А кто Генеральный секретарь ЦК КПСС ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Ну ладно, во внутренней политике Вы хоршо разбираетесь, поговорим о международных делах. Кто был инициатором переговоров по разоружению в Европе ? - Михаил Сергеевич Горбачев. - Так, а какую позицию по этому вопросу занимает нунция Папы Римского ? Кстати, как его зовут ? - Неужели ?.. -------------------------------------------------------------- Вернувшись из командировки раньше, чем запланированно, Жан застает в своей квартире постороннего мужчину: - Анет, что это за тип ? - Да, действительно, - отвечает жена и, поворачиваясь к мужчине: - Так как же вас зовут ? -------------------------------------------------------------- - Абрам, одолжи мне десять рублей. - У меня есть только пять. - Ну давай пять, а пять ты мне останешься должен. -------------------------------------------------------------- Два хохла. Один другому наливает самогонку в черпак... - Да куда ж ты стилько льешь??? - Дак это же тебе...! - А.. ну тады долей еще... -------------------------------------------------------------- Чекисты стучат к Рабиновичу. Тот открывает. - Сам отдашь золото или нам искать? - Ищите. Они проходят в комнату, поднимают половичок, там люк. - Нам открыть или сам? - Открывайте. Открывают люк, там огромная гайка. - Нам отвинчивать или-? - Отвинчивайте. Только они отвинтили, как раздается страшный грохот. - Что это? v спрашивают чекисты. - Понимаете, - говорит Рабинович, - там внизу кинотеатр. Наверное, люстра обвалилась. -------------------------------------------------------------- А.М. Горький просыпается с глухого будуна и отправляется в кабак. Диалог в кабаке: - Ч-ч-человек, дай студню. - Сию минуту. (Приносит) Горький, задумчиво взвесив на руке тарелку, бросает ее в стену. - Эхма, не прилип. Тоска ! -------------------------------------------------------------- - Раздевайтесь и ложитесь на диван. - А я думала, вы сначала будете лечить ... -------------------------------------------------------------- - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блять, докурился?!! -------------------------------------------------------------- Еврей у раввина. - Ребе, чем жена отличается от жемчужины? - Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих. - Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон. - Тогда у тебя не жена, а жемчужина. -------------------------------------------------------------- - Рабинович, вы еврей? - А шо, шо-то случилось? -------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
ни одного смешного анекдота у тебя не нашел, сама-то читала?
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестерёнку и что-то орёт, в ответ рабочий что-то орёт мастеру. Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь:
-Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту, изнасилованную, шестерёнку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвётся, на половой член, план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!!! И потом, гулящая женщина, вместо зарплаты. ты получишь большой половой член! В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера. Что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестерёнками, и, что самое невероятное, он вращал на половом члене завод со всеми его планами!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
ахаха, LOL. давай еще
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как будут воевать разные народы в случае нападения марсиан.
Русские: сначала будут долго и с потерями отступать до Москвы (независимо от того, с какого направления нападут марсиане), потом долго и с потерями наступать до самого Марса, где на руинах их встретят американцы с жвачкой. Через 50 лет историк Кутузов-Рубец установит, что русские сами хотели напасть на марсиан, для чего составили ещё в 1940-х годах план соответствующей операции. Американцы: сперва попытаются уклонится от участия в войне. Потом астрономы обнаружат на Марсе нефть и отсутствие демократии. Американцы построят космические бомбардировщики-невидимки и шаттлы для перевозки восточноевропейских союзников и устроят на Марсе свободные выборы и суд над бывшим диктатором Даром Ветером. Англичане: канадцы и австралийцы помогут пережить довольно неприятный период, когда марсиане уже напали, а русские и американцы ещё не вступили в войну. Континентальная Европа: требования марсианских агрессоров будут безоговорочно удовлетворены. Все последующие требования марсианских агрессоров также будут безоговорочно удовлетворены. Выступающие против марсиан политики будут объявлены расистами и приговорены к выплате компенсации в фонд защиты марсиан. Израильтяне: пять или шесть раз разгромят марсиан в молниеносной войне. После шестого раза начинается процесс марсиано-израильского урегулирования. В итоге марсиане признают государство Израиль, а Израиль возвратит назад марсианские каналы. Радикальные марсиане этот мир не признают и будут бороться за изгнание евреев из священного марсианского города Иерусалима. Корейцы: марсианские капиталисты будут помогать Южной Корее, а марсианские коммунисты - Северной. Война кончится вничью на 38-й параллели. Вьетнамцы: после десяти лет войны в джунглях поредевшая марсианская армия эвакуируется на Марс. Ещё сто лет после этого марсиане будут делать фильмы, книги, комиксы и компьютерные игры про подвиги и победы марсианских героев во Вьетнаме. Китайцы: быстро терпят поражение и оказываются под властью марсиан. Через 100 лет марсиане говорят по-китайски, едят палочками, их зеленая кожа желтеет, треугольные глаза сужаются. Китай готов встретить следующих завоевателей. Южноамериканцы: для решительного и эффективного отпора марсианам генерал Санчес свергает президента и обьявляет себя чрезвычайным диктатором. Через месяц выясняется, что Санчес продался марсианам, и его свергает генерал Рамирес. Через полтора года и пятнадцать диктаторов выясняется, что Марс необитаем, но генералов уже не остановить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
анегдот Зна4ит 2 мужыка попали на неодитаймый остов. Сидят разговаривают и один решил пойти в лес за дровами.Другой остался в песке ковыряться хоп лампу нашел а оттуда джын вылазит и говрит
я выполню 3 твоих желания ну тот долго думать не стал и сказал мне тут котедж и бабла много а третье какие слова мой друг скажет то и будет . 4ерез некоторое время приходит друг увидел котедж дрова бросил и сказал сто куёв и якорь в жопу если все ето нашо ![]() ![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:52 |