![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
так кто как понимает слово "гопники"...а то вы тут пишите:люблю,не люблю, но не уважажю и т.д.
а как понимаете-то? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_dimak_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
видео ето где мона добыть ?? у многих имеицо..вродь называицо GOP Project -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
вообще то,имхо, видео это давно морально устарело, гопы уже не ходят,к примеру, в синих китайских адидасах.
Посему считаю,что неплохо бы снять осовремененную версию... Как считаете, народ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Kitty неплохо бы предложить... Не поняла, про гопов снимать? Увольте, я пас. У меня такое снимать интереса нетю. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
КАКИЕ ГОПЫ В 4?? ![]() ![]() А ты что там не видел гопов?Хм. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Артем*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дану вас вы просто боитесь их позтому так говарите!
вас просто ущемляли или вы их не плнимаети поэтому так говарите или вы просто психологически подавлены! сиотрите это может перерости в серьезную проблему для вас и вы будете пожизне ити подавленами людьми!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Дану вас вы просто боитесь их позтому так говарите! вас просто ущемляли или вы их не плнимаети поэтому так говарите или вы просто психологически подавлены! сиотрите это может перерости в серьезную проблему для вас и вы будете пожизне ити подавленами людьми!!!!!!!! после тупых разговоров с ними,ты б так не рассуждал.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Дану вас вы просто боитесь их позтому так говарите! вас просто ущемляли или вы их не плнимаети поэтому так говарите или вы просто психологически подавлены! сиотрите это может перерости в серьезную проблему для вас и вы будете пожизне ити подавленами людьми!!!!!!!! А ты случайно не один из них? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Дану вас вы просто боитесь их позтому так говарите!
вас просто ущемляли или вы их не плнимаети поэтому так говарите или вы просто психологически подавлены! сиотрите это может перерости в серьезную проблему для вас и вы будете пожизне ити подавленами людьми!!!!!!!! гыгы...угу...боимся... Да они сами нас боятся Летом опыт общения с ними большой, и порой не очень удачный для них..гыгы...против биты не каджый полезет ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
А ты видимо полез
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Ща..полез...=)
Это они [заболиво вырезано цензурой] не понимают, что если у человека не красные носки ) и широкие штаны, то на них мона лезть...и вообще широкие штаны нужны штоб битыу на всякий пожарный с собой носить (ну мало ли каких засранцев встретишь) =) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
Каждый день докапываюцо..та ну их..:0Не абращать на них внимания...
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Летом опыт общения с ними большой, и порой не очень удачный для них..гыгы...против биты не каджый полезет ![]() А если у них че помощнее биты будет и не 2-3 человека, а 10 и более, что тогда ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 19 2006, 18:27 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Mirt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ко мне вооще чото не подходют!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ко мне вооще чото не подходют!? ![]() Возраст не тот ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
против биты не каджый полезет ![]() сила слов сильнее силы кулаков(С) ps я ваще х**ю...все с умными лицами говорят:не люблю гопников,как они меня заипали.... НО НИФИГА никто не пишет как понимают это слово..бесит ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |