![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Опять будет в Тоннеле. В субботу, кажется.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
когда "в свое время" ? на прибрке много чего было.
Играют обычно разные команды. в перерывах играет KoЯN -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
когда "в свое время" ? на прибрке много чего было. Играют обычно разные команды. в перерывах играет KoЯN Года 3-4 активно посещались мной на приборке -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не разу не была на подобного рода концертах...(в тоннеле) как там? Кстати, хочу на какой-нибудь нормальный концерт, кто-нибудь знает в ближайшее время кто намечается (кроме Арии)? [AMATORY] скорее всего приедут...!!!будет мега круто. На сайте написано так:11.11.06 Чебоксары КЗ Олимп (ДК Хузангая) ![]() Сообщение отредактировал CLarK - Sep 23 2006, 06:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Всем быть!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
на счет концерта Anathem'ы в Москве...ЭТО БЫЛО КРУТТАА!!!!!!!!!!!!!!!
народу была херова туча, некоторые девушки сидели в 2 слоя...на плечах своих парней. В ВИП зале, где сидел я было нормально. Перед концертом обшманали, металоискателем потыкали. Но всё прошло отлично, особенно когда вокалист сказал пару слов по русски. Короче получился неплохой аншлаг, мне кажеться что они ещё приедут в Россию. Кстати на концерте были поклонники группы СО ВСЕЙ СТРАНЫ... Все таки не зря "Точка" мой любимый клуб. p.s 28.10.06 ЛЕГЕНДАРНАЯ НОРВЕЖСКАЯ ГРУППА "SATYRICON" В КЛУБЕ "ТЧК" РУБИЛОВО ГАРАНТИРУЮ! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
11 ноября!!!!!!!!!!!!!!13 октября выхходит новый альбом [AMATORY] под названием Книга Мертвых, с ним же они и приедут!!!!!!блин поскорее бы......пудова билет меньше 200руюлефф стоить не будет т.к аматори входит в число самых крутых альтернативных групп РОССИИ...я думаю билет бут стоить в пределах от 200 до 250....меня вполне устроит.....!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата 11 ноября!!!!!!!!!!!!!!13 октября выхходит новый альбом [AMATORY] под названием Книга Мертвых, с ним же они и приедут!!!!!!блин поскорее бы......пудова билет меньше 200руюлефф стоить не будет т.к аматори входит в число самых крутых альтернативных групп РОССИИ...я думаю билет бут стоить в пределах от 200 до 250....меня вполне устроит.....! Ой ЛОЛ ржунимагу под столом, самая крутая альтернативная групаа.... Походу у тя вкуса нифига нет если ты так считаешь... Сообщение отредактировал 2-D - Sep 25 2006, 07:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
короче 11 ноября AMATORY это точно, но говорят ещё 14 октября люмен и 24 7000$ короче я буду Кто тебе сказал что точно?? в афише вообще то написано что возможная дата 11 ноября и ни слова что пудово приедут! а насчет дат хоть уточнил бы на сайт зашел бы чтоль.... если пишешь то правильно пиши Баксы приезжают 15 октября а не 14 или 24 как ты написал... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал что она одна из самых лучших альтернативных групп????
|
|
|
![]()
|
|
Васай
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аматори если ты не знал в своем репертуаре использует мелодии из других песен зарубежных групп, очень много у Chimairy пи*дит
|
|
|
![]()
|
|
не знал,да оно и к лу4шему один хрен кул группа..
![]() Сообщение отредактировал CLarK - Sep 27 2006, 00:15 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Кто-нибудь на DEEP PURPLE идёт?
тутуту туту ту ту смоооок он зэ вооотэ.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зашел в тему написать то же самое! ![]() я хочу! зе фаер он зе скаай.... ![]() Я наверно с папой пойду - он у меня просто фанат ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда поедеш? хотя не важно.
DP рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас бывают сборные концерты наших местных групп?
Сто лет не была - не представляю, что творится у нас на этом поприще.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кто-нибудь на DEEP PURPLE идёт? тутуту туту ту ту смоооок он зэ вооотэ.... ![]() я пойду -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:36 |