![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот Сандро ты и объясни.. а че объяснять?НИКТО не ответил кто как понимает это слово..и такое чувство что никто из здеся присутствующих за себя сказать не может. ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че объяснять?НИКТО не ответил кто как понимает это слово..и такое чувство что никто из здеся присутствующих за себя сказать не может. ![]() А что тебе за себя сказать???Откуда слово гопник пошло???..помоему в гоп проекте что то обяснялось! Ну ладно...как я понимаю слово гопник???...человек который хочет жить по воровским понятиям,но так как сложно жить по ним!им только придерживается!а следовательно он обычная понтушка,и кидается за частую ему не понятными словами,которые он сам и не знает,что они(слова) из себя предсавлют в реале!Живет только тем чтоб "отработать" и вые**нуться на слабых,или меньше его возраста людей,или подойти толпой к одному человеку,и попизд**ть его ради удовольствия и показать пацаном,то что он дествительно крутой(зачастую такие люди осознают что все это дерьмо и уходят от такой жизни...много таких людей знаю,которые щас придерживаются неформальным движениям,и носят длиные прически!)!Человек который из себя ни чего не представляет,и который только может выеб***ся за счет толпы,а по одному очко жмёт!...как шакал,и нападает такой же шакальей стаей! А если реально забить им ту же "стрелку",то возможно будет все сводить к тому что не надо! ОДНИМ словом Гопник-понтушка,пытающаяся жить по воровским понятиям,и которая из себя как личность ни чего не представляет! Сообщение отредактировал unit47 - Sep 21 2006, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну вот забить на них и все...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
тада я не гопник
![]() ps я считаю,что все что ты написал-полная хня... pps гоп проект в глаза не видел ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
тада я не гопник ![]() ps я считаю,что все что ты написал-полная хня... pps гоп проект в глаза не видел ![]() Ну вот посмотри и поймешь про что те пытаются сказать... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот посмотри и поймешь про что те пытаются сказать... хде достать можно?у кого в dc? ![]() сорри за оффтоп ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Если найдешь конечно? :) если не найду я, то найдут другие (мало ли на свете хороших знакомых, а о друзьях я вообще молчу - они (я надеюсь на это =)) за меня любому гопу глотку порвут) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
если не найду я, то найдут другие (мало ли на свете хороших знакомых, а о друзьях я вообще молчу - они (я надеюсь на это =)) за меня любому гопу глотку порвут) как понимаешь "гопник" ps а то стока отписывался ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
ты назвал меня гопом..гыгы....
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Тоесть ты с этим согласился?
|
|
|
![]()
|
|
да не..просто рассмешило....
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
А то я уж испугался! Думал стока лет тя знаю и вдруг такое!
|
|
|
![]()
|
|
конечно немного не в тему, но всеж
Столыпин (кто такой? учите историю, детки) однажды сказал: "Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача". Так что если я ненавижу гопов до мозга костей, и знаю, что если случится какая-инть проблема с ними, то мне помогут.....и если меня полсе этого назвают гопом?...становится смешно Сандро ты хде?...гыгы...надо отвечать за свои слова. Давай объясни мне, почему я по твоему миросуждению являюсь представителем гопнического клана? -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
|
|
![]()
|
|
конечно немного не в тему, но всеж Столыпин (кто такой? учите историю, детки) однажды сказал: "Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача". Так что если я ненавижу гопов до мозга костей, и знаю, что если случится какая-инть проблема с ними, то мне помогут.....и если меня полсе этого назвают гопом?...становится смешно Сандро ты хде?...гыгы...надо отвечать за свои слова. Давай объясни мне, почему я по твоему миросуждению являюсь представителем гопнического клана? цитату приведи хде я тебя назвал гопом...я те сказал:как это слово понимаешь...но там нихер не ответил.. ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
сорри...мне чет показалось что ты написал "как понимаешь, гопник"...с мнением насчет гопов соглашусь с unit47, а то ща самому лень писать
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
гопы такие вот ЖЖЖо....ПЫлкие в спорах и своих, сотни раз затра..ных, правил. ГОПАМ тут нет места!!! Я прав? Да!
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
сорри...мне чет показалось что ты написал "как понимаешь, гопник"...с мнением насчет гопов соглашусь с unit47, а то ща самому лень писать када кажется креститься нада ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
чет я ну увидел всего тобой сказанного в ответе юнита под номером 47....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:29 |