![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Разберайтесь в привате! А то уже не по темке пошло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Разберайтесь в привате! А то уже не по темке пошло! miXxXer, прогресс! ты модером стал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Кто-нибудь объясните мне попрощщще, что это за странные наезды у него ![]() ![]() попрощщще - это на пальцах? ![]() и где тебе наезды грезяцца? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
miXxXer, прогресс! ты модером стал? ![]() Не, а хотелось бы.... Кто-нибудь объясните мне попрощщще, что это за странные наезды у него ![]() ![]() Просто у меня таже лажа была и все сообщения удалили да еще забанили! Я ВАШУ Ж*ПУ ОТ БАНЕРСТВА ХОЧУ СПАСТИ А ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ! |
|
|
Гость_Mirt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так их надо! Так!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто у меня таже лажа была и все сообщения удалили да еще забанили! Я ВАШУ Ж*ПУ ОТ БАНЕРСТВА ХОЧУ СПАСТИ А ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ! правильно, молодец ![]() и ГОПНИКОВ тоже надо отвадить от... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех валить ![]() Вот действительно Драгона на тебя не хватает. Такое чувство, что летом тебе держали в клетке, а потом выпустили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
ЛЮДИ КАК ЛЮДИ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну да. Люди как люди. А что? Две руки, две ноги... Только вот с мознами проблема... ![]() Ну да,в семье не без уродов.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Тебе то уж это хорошо известно ![]() ![]() ![]() Ты про Катьку?Мдя..Ет вапще жеесть ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
раньше когда еще не задумывалась и не выделяла их как таковой группой, ибо их несметное количество, но подозревала, что они уроды...
после сменив круг общения на 180 градусов, поняла, что они из себя представляют, хорошенькио проанализировав и поняв их до последней капельки, поняла, что все таки они из себя представляют... вообщем в днный момент вообще воротит, а еще и учусь в таком месте, где таких навалом, и помимо всего являюсь старостой такой группы, вообщем тяжко... не могу их терпеть и дружить с ними никак не собираюсь, уж лучше вообще ни с кем не общаться... |
|
|
![]()
|
|
раньше когда еще не задумывалась и не выделяла их как таковой группой, ибо их несметное количество, но подозревала, что они уроды... после сменив круг общения на 180 градусов, поняла, что они из себя представляют, хорошенькио проанализировав и поняв их до последней капельки, поняла, что все таки они из себя представляют... вообщем в днный момент вообще воротит, а еще и учусь в таком месте, где таких навалом, и помимо всего являюсь старостой такой группы, вообщем тяжко... не могу их терпеть и дружить с ними никак не собираюсь, уж лучше вообще ни с кем не общаться... А где ты учишся?Их в принципе везде хватает.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Вообще они НИАдыКвАты еще те... Согласна полностью и вся -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну в том то и дело что никогда не понять чего они от тебя хотят то толком. Да и сами они не знают. То ли прикурить, то ли бабло
![]() Сообщение отредактировал P.I.M.P. - Oct 17 2006, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:11 |