![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Наверно в каждом мужчине живет ностоящий мужчина. Надо его только разбудить или перевоспитать. Настоящего перевоспитывать не надо - он не поддаётся перевоспитанию 9в моём понимании, опять же) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Настоящий мужчина - это такой человек, с которым чувствуешь себя как за каменной стеной. И еще один вопрос. Раз есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, то есть и НЕ настоящие. Это кто? ![]() Ну исходя из дихтонического философского принципа то да. Настоящее - ненастоящее, теплое - нетеплое, доброе - недоброе... Иначе как определить что такое настоящее если не с чем сравнивать. Ваще такие немужчины - трансвеститы. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
а я своего люблю. со всеми его плюсами и минусами. достоинствами и недостатками. лапа.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
немногие достойны вопрошать данное,ггг)
проблема поиска настоящего - давняя проблема) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Я туть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Для каждой женщины настоящий мужина по-своему настояще
![]() И видимо мало осталось таких мужчин, которы настоящи для женщин, тип которых все увеличивается. Сообщение отредактировал Kitty - Sep 19 2006, 13:44 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да это вообще по-моему риторический вопрос..
Идеальных людей нет, да я и сомневаюсь, что женщина была бы удовлетворена исполнением всех ее представлений об идеальном мужчине. Совершенству нет предела. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Идеал складывается из того, ЧТО мы считаем плюсом, а что минусом. Ведь то, что является плюсом для одного человека, может являться минусом для другого.. В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. Для меня например выражение:"Куда подевались настоящие мужчины" уместно, когда встречаешь мелочных, склочных, бескультурных мужчин, не умеющих постоять за себя и за девушку и не отвечающим за свои поступки и слова, а также не выполняющего обещания и не умеющего идти на компромиссы.. При этом это выражение не будет означать того, что настоящих мужчин нет вовсе. Есть множество замечательных парней. Так что глупо вгонять всех под какие то стандарты. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Sep 20 2006, 15:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. Для меня например выражение:"Куда подевались настоящие мужчины" уместно, когда встречаешь мелочных, склочных, бескультурных мужчин, не умеющих постоять за себя и за девушку и не отвечающим за свои поступки и слова, а также не выполняющего обещания и не умеющего идти на компромиссы.. Есть множество замечательных парней. Так что глупо вгонять всех под какие то стандарты. ![]() Вот так должна рассуждать настоящая девушка!Respect! -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
![]() Вот так должна рассуждать настоящая девушка!Respect! После таких слов, ты - как настоящий мужчина, должен жениццо на ней! ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
После таких слов, ты - как настоящий мужчина, должен жениццо на ней! ![]() Спасибо, но я как то в этом не нуждаюсь ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо, но я как то в этом не нуждаюсь ![]() Но придется, от судьбы не уйдешь! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? на-связи сидят гггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Как я понял, мужчины еще существуют.(Я надеюсь, я один из них). Конечно, для каждого это индивидуальный вопрос. И женьщины смотрят на их способности. Но как состоит дело с кошельком? Ведь от него тоже не мало зависит.
Жены "пилят" мужей, что они мало зарабатывают, а любовницы не к обращают внимания, если у мужика нет денег или власти?! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Как я понял, мужчины еще существуют.(Я надеюсь, я один из них). Конечно, для каждого это индивидуальный вопрос. И женьщины смотрят на их способности. Но как состоит дело с кошельком? Ведь от него тоже не мало зависит. Думаю примерно так: они любят, чтобы о них заботились, внимание им уделяли, а для этого уже некий достаток надо иметь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Жены "пилят" мужей, что они мало зарабатывают, а любовницы не к обращают внимания, если у мужика нет денег или власти?! А вот делать нужно одно дело, а то за двумя зайцами погонишься... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Идеальных людей нет, да я и сомневаюсь, что женщина была бы удовлетворена исполнением всех ее представлений об идеальном мужчине. Совершенству нет предела. В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. путаем понятия настоящий мужчина и идеальный мужчина. Первый тип присутствует однозначно, второй - только в сознании отдельных женских видов ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Не, скорее второй-это плоды женской фантазии.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. что-то расслабились девушки... совсем страх потеряли. а вообще я согласен, но все же они есть ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит - не там ищите. Кто ищет - тот и обрящет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:16 |