![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу поговорить о флудах....
меня всячески за***ли флудить в разделе CS1.6 там есть созданые темы че хочешь читай и играй.... но нет есть ослы которые их создают! ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Хочу обрадовать флудеров .. введена система предупреждений ... о наказаниях можно прочитать в правилах форума.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Хочу обрадовать флудеров .. введена система предупреждений ... о наказаниях можно прочитать в правилах форума. Кстати насчет флудов, обращаюсь к модерам прежде чем обьявлять какай то сообщение флудерством Запомните поговорку в чужом глазу саринку замечаешь а в своем палена не видешь! намек поянитен? ![]() Все спс за внимания пока бб удачи)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Кстати насчет флудов, обращаюсь к модерам прежде чем обьявлять какай то сообщение флудерством Запомните поговорку в чужом глазу саринку замечаешь а в своем палена не видешь! намек поянитен? ![]() Все спс за внимания пока бб удачи)) Дать чтоли предупреждение, ну повесим - "наезд на админа" ![]() Не бойся, я шучу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
![]() Дать чтоли предупреждение, ну повесим - "наезд на админа" ![]() Не бойся, я шучу ![]() звери ![]() гога замонал! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
И вас ли винить меня во флуде
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
И вас ли винить меня во флуде ![]() Ты ж стремился стать королем флуда))) Вот теперь может объективно это и не так но тебя все таким считают ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Хмм спасибо у меня много подованов мой лучщьй ученик это гога
и сейчас не плхие надежды подоет Китти. я просто уже старею мне тежело соперничать с моложым поколением)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Хмм спасибо у меня много подованов мой лучщьй ученик это гога и сейчас не плхие надежды подоет Китти. я просто уже старею мне тежело соперничать с моложым поколением)) прально учи ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к радости некторых, терь на форуме пропал не тока флуд, но посты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
к радости некторых, терь на форуме пропал не тока флуд, но посты... ![]() да Васая нету ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что такое флуд?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
бессмысленные/односложные высказывания
оффтоп - высказывания не по теме... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пасиба, просветил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Флуд - это весело и заразно. Я седня весь день засорял болтологию. Админы СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! А то я уже чувствую, что не могу остановиться. Флужу и флужу, флужу и флужу...
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
давай лучше тебя забаним по айпи...
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jun 11 2006, 20:14 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
давай лучше тебя забаним по айпи... жестко ты ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Всем флудерам просто предлагаю отдельный форум создать чисто для флуда. Думаешь ты самый умный? Я вот дня два назад создал тему такую в болтологии. Тема просуществовала ровно 2 минуты. А джони по этому поводу сказал примерно следующее: "Если еще кто-то создаст такую тему, устрою секир башка и бан на долгие годы".Что то вроде этого...Такчто незнаю че и делать, не засорять же весь форум флудом! ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 21:20 |