![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Кинг конг новый у когонить есть? Страсть, как посмотреть хочеться.
кста игра вышла али нет ешо? -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Кинг конг новый у когонить есть? Страсть, как посмотреть хочеться. кста игра вышла али нет ешо? Фильм только только в кинотеатрах появится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Я в курсе но посмотреть все то всеравно хочется
![]() Я многие фильмы смотрел до премьеры в мирлюксоре пиратство работает ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Я в курсе но посмотреть все то всеравно хочется ![]() Я многие фильмы смотрел до премьеры в мирлюксоре пиратство работает ![]() Думаю такие фильмы лучше смотреть в кинотеатрах ... впечатлений будет больше, однозначно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю такие фильмы лучше смотреть в кинотеатрах ... впечатлений будет больше, однозначно ![]() Согласен!! Долби диджитал как никак и качество качество... -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
игра вышла-требования невысокие - поиграть стоит
у кого фильм есть - сообщите |
|
|
Гость_Anni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела Кинг Конга. А ничё, так, прикольно. Особенно тараканы и вообще, насекомые размером с человека и поболе, выглядят впечатляюще, а уж когда они начинают есть (человека)... Да, и орут (рычат) там все потрясающе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
у кого на фтп есть?
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
фильм смотрел. Игра тоже есть, вернее была. Игра так себе.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
т нормальный фильм,он такой большшшооой...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
т нормальный фильм,он такой большшшооой... эт ты точно подметила... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
МДА... нормальный фильм,он такой огромный
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:05 |