Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 6 2006, 17:04
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 |
Вот тема на мой взгляд не плохая. Продолжим дело Шурика- активно делимся красивыми и умными тостами( просьба всякий бред не писать: про баранов и орлов... и тп ерунду).
Начну я(мой любимый), тост! : Жил-был могущественный султан и был у него визирь-волшебник и маг. Всего было вдоволь у султана: золота, драгоценностей. Но он хотел иметь что-то чего не имел бы никакой другой султан. И вот однажды он позвал к себе визиря:-"Приказываю тебе собрать со всего мира 100 самых прекрасных девушек.Это моя воля исполни ее- и я награжу тебя" Визирь несколько месяцев путешествовал и привел султану 100 красивейших девушек. Султан был очень доволен. " А теперь,-сказал он,-преврати их в жемчужины и отнеси на вершину самой высокой горы, чтобы кроме меня никто и никогда не увидел бы эту красоту." Визирь-маг превратил девушек в жемчуг, а сам обратился орлом и полетел к вершине горы. Но достичь вершины не смог порыв ветра разбросал жемчужины и найти их было уже невозможно... ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТЕ ЖЕМЧУЖИНЫ, ЧТО ПРИСУТСТВУЮТ ЗА ЭТИМ СТОЛОМ!! |
|
|
|
![]() |
Oct 7 2006, 19:06
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 |
Клевые тосты! Продолжайте.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
|
Oct 7 2006, 22:15
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
общество анонимных алкоголиков? Почему сразу алкоголиков? И я же вместе со всеми, так что уж никак не анонимных. ага в пустой таре---наливай Пусть нескончаемым потоком течет здесь крепкое вино! (сугубо для тостов). Бутылка вместе со мной в углу. Подходите налью. |
|
|
|
Oct 7 2006, 22:20
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Почему сразу алкоголиков? это ты неплохо им польстил Пусть нескончаемым потоком течет здесь крепкое вино! (сугубо для тостов). Бутылка вместе со мной в углу. Подходите налью. высылай адрес, почтальоны радости сами найдут тебя -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2006, 22:36
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
|
|
|
|
Oct 7 2006, 23:32
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Я же русским языком написал: в углу. Да и что толку заходить, если еще тостов нет. Пишите тосты, господа. Вино выдыхается. Я тебя М.Горький случаем не является ли любимым писателем? -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2006, 00:53
|
|
|
|
|
|
Oct 8 2006, 02:39
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
а давайте в этой теме писать только тосты, а не тупо оффтопить...
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше! Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_Арина_* |
Oct 8 2006, 08:37
|
|
Guests |
Во все года, во все века четвертый тост за мужика!
П Но он всегда у женских ног. |
|
|
|
Oct 8 2006, 09:57
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 |
а давайте в этой теме писать только тосты, а не тупо оффтопить... На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше! Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали Цитата ( просьба всякий бред не писать: про баранов и орлов... и тп ерунду) Три друга-бизнесмена решили отметить в ресторане слияние своих предприятий. Внезапно один из них вспомнил, что забыл запереть сейф в конторе. - Не стоит волноваться, - успокоил его компаньон. - Ведь мы же все здесь. Пусть между нами и нашими друзьями всегда будет полное доверие и взаимопонимание! За это! -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
|
Oct 8 2006, 10:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 |
Ну и мой тост.
Коротко и ясно "Чтобы всё было,и ничего за это не было!!!!!!" Ну как? -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
|
Oct 8 2006, 11:57
|
|
Нет, а что тосты хорошо писал? да нет. У Горького тоже в одном из творений главный герой пишет письмо деду, а в качестве адреса указывает: "На деревню дедушке" -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2006, 15:30
|
|
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Oct 8 2006, 16:28
|
|
Guests |
1.Так выпьем же за моё здоровье и за меня, вам все равно а мне приятно.
2.Выпьем за любовь, будет любовь - будет здоровье, будет здоровье - будет работа, будет работа - будут деньги, будут деньги - будет любовь. |
|
|
|
| Гость_Арина_* |
Oct 8 2006, 16:36
|
|
Guests |
Выпивают двое. Первый:"Давай за удачу!". Второй:"Нет, давай за здоровье, оно самое важное." Превый:"Нет, за удачу! Вон они на "Титанике" тоже все здоровы были, а что толку?" Так выпьем за удачу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 11:30 |