![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
День учителя - ходила поздравлять свою первую учительницу в родную школу. нахлынули воспоминания. Ностальжи...
В общем, пишем в этой теме в какой школе учились, воспоминания о своей школе и т.п.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Кто С 1 Гимна3ии в 4а6оксарах(10 класс)??
![]() |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у4усь в СОШ№1 г.Цивильска Я конечно извиняюсь, но как можно за почти 22 года не закончить школу? ![]() Люди в это время вуз заканчивают ![]() С профиля: Цитата Домашняя страница Нет данных Дата рождения 21 Ноябрь 1984 Место жительства Нет данных Интересы Нет данных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но как можно за почти 22 года не закончить школу? ![]() Люди в это время вуз заканчивают ![]() Видимо где-то он соврал Или 5 раз на второй год оставался Сообщение отредактировал Jacks - Oct 11 2006, 21:45 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Видимо где-то он соврал Или 5 раз на второй год оставался сдаеццо, что не только 5 раз ггг night moon, скажи-ко, сколько лет PURGENka? (вроде с одной школы были ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но как можно за почти 22 года не закончить школу? ![]() Люди в это время вуз заканчивают ![]() С профиля: ![]() врет он мелкий еше.. я его знаю ему вроде 15 или 16 лет. парень просто хочет выглядеть взросле чем он есть) З.Ы. Школа номер Два Город Цивильск. не зна как в других школах но у нас одни из самых класных учитилей)) я однокласник коржи -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ая одноклассник Васая...))) PURGENka?? а ето механеГ(обзывалка такая...) с ворованным ником..вот урот...ему 15 вроде как
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А ты против ее правления? ![]() Кто там против моеГо правления???! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Багира - Oct 12 2006, 07:27 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я пишу странно,иногда сижу на русском и ломагу голову над какимнить словом..т.к. ужо забываю..а ваще пишу хорошо,на пятерки
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я пишу странно,иногда сижу на русском и ломагу голову над какимнить словом..т.к. ужо забываю..а ваще пишу хорошо,на пятерки ![]() Аналогично, Милиш. С русским совсем никакого напряга-всегда была 5 Сообщение отредактировал Багира - Oct 17 2006, 18:42 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Аналогично, Милиш. С русским совсем никакого напряга-всегда была 5 А с училкой отношения хорошие были? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
А с училкой отношения хорошие были? Великолепные, но она меня оч сильно воспитывала-стоит тока одну ошибочку незначительную сделать-сразу 4. безоговорочно. ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Великолепные, но она меня оч сильно воспитывала-стоит тока одну ошибочку незначительную сделать-сразу 4. безоговорочно. ![]() мне кажется, чем строже воспитание, тем лучше результаты. это как бег в солнце и с прохладным ветерком. на солнце бежать тяжелее, зато результат лучше. Сообщение отредактировал trust - Oct 17 2006, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
Великолепные, но она меня оч сильно воспитывала-стоит тока одну ошибочку незначительную сделать-сразу 4. безоговорочно. ![]() У мя так же..Хм,ведь бывают учителя,которые снижают оценку ток изза тово,что им не нравицо ученик.. Кароч достала меня школа..Ну и не ток мя,как я думаю... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Школа- это хорошо, но в умеренных количествах, и с небольшим количеством прогулов.
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закончил лицей №2
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Oct 21 2006, 09:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Когда учился в школе, ненавидел ее всем сердцем!!!! Поступил в универ, подумал: а зря я ее ненавидел!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда учился в школе, ненавидел ее всем сердцем!!!! Поступил в универ, подумал: а зря я ее ненавидел!)) Отчево ж?В универе вродь как жизнь веселее.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:25 |