![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Может новые фильмы на ftp будут выкладывать , а то пока с DC скачаешь фильм уже по телеку покажут !
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Может новые фильмы на ftp будут выкладывать , а то пока с DC скачаешь фильм уже по телеку покажут ! ![]() посмотри эти 2 фильма ваще угарные Крутой парень и Агенты Национальной безопастности ftp://89.151.145.8/%F4%E8%EB%FC%EC%FB/ |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
а если 2-d незнает как, то обьясните ему ![]() Критиковать все умеют, а когда сам делаешь ... Пускай заливает все в KOI8-R. Например FAR'ом. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Дай скачать ![]() Вот бы можно было закидывать на паук ,я закинул сразу !!!! -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инициатива имеет инициатора. Будешь файло (видео и ничего лишнего) заливать, пароль и логин скину в приват. Пожалйста зделайти меня тоже таким,я сразу закину фильмы "Парфюмер" и "Ненасытные",у меня часто появляются новые фильмы,обещаю не буду заливать ничего кроме видео -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Ещё у меня есть ШАЛУН,классный фильм,побольше бы людей которые будут обновлять фильмы на pauk.net
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ещё у меня есть ШАЛУН,классный фильм,побольше бы людей которые будут обновлять фильмы на pauk.net Действительно.....сделайте его "заливателем"......еще можно "заливателей" на разделы музыка и клипы поставить..... ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
+1 ШОб Сделать Червонца ЗАЛИВАТЕЛЕМ!!!!!!! АДмины УслышьТЕ НАС!!!
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_Atros_* |
![]()
|
Guests ![]() |
граждане люди, я у вас тут новый, но если у меня ADSL Волгателеком мне фильмы с Pauk и freenix бесплатно скачиваются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата граждане люди, я у вас тут новый, но если у меня ADSL Волгателеком мне фильмы с Pauk и freenix бесплатно скачиваются? Смотри http://pauk.cbx.ru/ipb/index.php?showforum=57 , ОТТУДА вСЁ БЕСПЛАТНА(по-русски заЛЯва!) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Ау админы отзовитесь!Выскажите свой мнение... ![]() Да, надо было человека назначить, к-ый хочет этим заниматься и есть возможность , а не того, кого просто выбрали без его явного желания. 2D залил, конечно, 3 фильма, но явно это для него тяжёлая поклажа. Нужен человек, к-ый явно хочет этим заниматься с наличием постоянных обновлений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
я бы мог клипы или музыку заливать ![]() Клипы и музыку можно и в дц скачать т.к. они не много весят! З.Ы. залил Танцовщицу >> скачать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
ищется фильм
"Борат: культурное исследование Америки во благо славного Казахстана" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
у кого есть фильм "Полиция майами: отдел нравов"???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Думаете так быстро заливаються фильмы на паук????? блин все так недовольны им тут фильмы заливаешь новые а они еще возмущаються.... хотел сегодня новый фильм залить.... а ща настроение испортилось после прочтения постов...
Сообщение отредактировал 2-D - Oct 12 2006, 16:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаете так быстро заливаються фильмы на паук????? блин все так недовольны им тут фильмы заливаешь новые а они еще возмущаються.... хотел сегодня новый фильм залить.... а ща настроение испортилось после прочтения постов... И ШО ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НОВЫХ ФИЛЬМОВ НЕ БУДЕШЬ ЗАЛИВАТЬ ? -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Буду заливать когда будет время для заливки...
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можете посоветовать посмотреть какойй нить новый фильм!?...
А то Купил домашний КТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Где мона скачать Меченосец? Оч хочется посмотреть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:58 |