![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mr.wind_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хочу создать свой Форум на хостинге ВТ в 1 зоне! (неспаршивайте заче... нужно
![]() Можно ли такое сделать ?? что мне для этого нужно знать (прочитать, скачать, купить, спросить) мне сказали что нужно знание PhP MySqL, что ещё? Кто может помочь плз помогите... И ещё вопрос, для меня будет бесплатный траффик в 1 зоне ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Хочу создать свой Форум на хостинге ВТ в 1 зоне! (неспаршивайте заче... нужно ![]() Можно ли такое сделать ?? что мне для этого нужно знать (прочитать, скачать, купить, спросить) мне сказали что нужно знание PhP MySqL, что ещё? Кто может помочь плз помогите... И ещё вопрос, для меня будет бесплатный траффик в 1 зоне ??? зона в смысле домен? 1 уровня? В сыле домен второгоу ровня? Примерно 20 год за имя и примерно баксов 15 за хостинг. Или я тебя не так поняла...? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уе, если ты имееш ввиду что в год то да !
У кого есть Invision Power Board ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
уе, если ты имееш ввиду что в год то да ! У кого есть Invision Power Board ?! Да, баксов, да в год ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можеш помочь ?
Ты чем пользовалась в создании своего сайта ? И скоко ты за него платиш ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Можеш помочь ? Ты чем пользовалась в создании своего сайта ? И скоко ты за него платиш ? Kitty, можно за тебя отвечу: "Google рулед!!!" -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Kitty, можно за тебя отвечу: "Google рулед!!!" И чёт это значит ? ![]() ![]() А хостинг который предаставляет Вт скоко мб!? |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
вроде за каждый мег платишь отдельно
![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И скоко мб стоит ??? 1мб - 63 ры ???
Если так то в чём понт ставить сайт на Хотинге ВТ ??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата И скоко ты за него платиш ? 0 копеек за имя и 0 копеек за хостинг ![]() Цитата Ты чем пользовалась в создании своего сайта ? Ответ уже дан: Цитата "Google рулед!!!" ... Цитата Если так то в чём понт ставить сайт на Хотинге ВТ ??? Не знай, не юзала, и действительно, в чем понт? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Не знай, не юзала, и действительно, в чем понт? Разница в скорости думаю ощутима ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
хм.. давали бы гиг под сайт))) былоб ощутимо, а так несколько мегов, че там... не покачаешь
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
А не гонишь? ![]() А нет. При серфинге не особо-то и видно. Что паук, что пользовательские сайты лично у меня грузятся одинаково. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, теперь ответьтье мне пожалуйста полным ответом:
Вопрос: Сколько стоит домен на ВТ в первой зоне ? Сколько стоит Хотинг в первой зоне ? сколько мб даёт ВТ на хостинг ? и являеться ли платным траффик посещения моего же будущего форума для меня ? и ваш совет, стоит ли ставить ворум на ВТ или лучше на другом сервере ? как луше ??? ответьте плз, нужен совет |
|
|
Гость_VLDM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока остальные отвечают про домены и хостинги всякие там (я не знаю про ВТ, хотя позвони лучше в службу Х), посоветую (именно посоветую, но не более) что именно нужно для своего форума
![]() Для первого раза или для тестов (чтобы потренироваться ![]() 1. Джентльменский набор Web-разработчика - Денвер (он тебе как раз сойдет), качать, только для винды! тут есть все, и apache - веб-сервер, и mysql - базы, и PHP с Perl. Единственное, что нету так это sendmail, вместо него стоит заглушка. Но можно его заменить на настоящий (если он тебе нужен будет). 2. Качни Invision Power Board, для начала сойдет, потом чтонить может и другое подберешь, дело вкуса ![]() ![]() 3. Упорный труд - это последнее и самое главное ![]() Можно в инете скачать отдельно Apache, PHP и так далее. Но это при проффесиональном использовании. Где все это найти - повторю, Google рулит ![]() ![]() Еще, чуть не забыл, читай про то, как это все ставить, на сайте денвера ![]() Удачи в начинаниях ![]() |
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата только для винды! Для какой винды ? ото там написанно 95\98\Me а у меня XP ![]() |
|
|
Гость_VLDM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Догадался частично, но сомнения были
![]() ![]() страано там написанно надо протестить для апача вот чё: написать в выполнить 127.0.0.1 - у меня ошибка вызалит - Неудалось найти 127.0.0.1. Возможно имя было введено неправильно... и тд и тп ![]() Invision Power Services - зашёл на их сайт....немогу найти рассценки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:49 |