![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GaNibal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья где вы?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сколько собираюсь никак не могу придти. ![]() ![]() Минимум, надо увидеть человека! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня родилась замечательная идея. Возьмите кто-нибудь фотоаппарат на встречу и общий снимок в галерею киньте. Вот тогда я вас и увижу. ![]() Минимум надо увидеть тебя ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
У меня родилась замечательная идея. Возьмите кто-нибудь фотоаппарат на встречу и общий снимок в галерею киньте. Вот тогда я вас и увижу. ![]() тебе друзья по фотографии нужны? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Не согласна!Дружить моно и без фоток!Не обязательно это.Главное шоб характеры подходили и дело в шляпе
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Как можно дружить если не видел человека в лицо. Karma не согласна
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
по асе.....иногда лицо луче не видеть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
по асе.....иногда лицо луче не видеть... ![]() ![]() +1 -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_=ПупсиК=_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И я тож так думаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
И я тож так думаю! ![]() А я так не могу. Пусть он будет даже не в моем вкусе я всеравно не перестану общатся ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уууу........... я так понимаю главное душа, да? Да для меня это главное...зачем обижать человека если он в жини не вышел красавцем, мо может у этого человечка душа добрая, понимающая ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да для меня это главное...зачем обижать человека если он в жини не вышел красавцем, мо может у этого человечка душа добрая, понимающая ![]() я с тобой согласен, но все равно согласись внешность тоже много значит! Например ты будешь знакомиться с тем человеком который тебе понравиться, то есть сначала ставка делаеться на внешность!! |
|
|
![]()
|
|
я с тобой согласен, но все равно согласись внешность тоже много значит! Например ты будешь знакомиться с тем человеком который тебе понравиться, то есть сначала ставка делаеться на внешность!! Сначала да, а потом уже на душу. Если человечик красивый, а характер дурной, то с таки мне будет трудно общятся ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Нат мун, Для кавота я симпатишная а характер мой ужасный - и чтоб со мной нормально общатся надо привыкнуть к моему тупуму характеру, но некоторым нравится мой идиотский характер а не моя внешность. Как такое можно объяснить? Ошибка природы или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я всех АДСЛщиков считаю друзьями, а тех кого уже видел и давно знаю уже больше чем друзья.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 |