![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Любители почитать, отвечаем на вопрос темы
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приятно, что люди такие книги читают хорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Алексей Мересьев (Б. Полевой"Повесть о настоящем человеке")
Екатерина Маслова (Л.Толстой"Воскресенье) -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Алексей Мересьев (Б. Полевой"Повесть о настоящем человеке") Произведение превосходное! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Доктор Ватцон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Карлсон
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Нарно газетки(мол, скока оторву, стока и читаю)))
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() хаха, скользкая)))) ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Хедин (у Перумова) и Снегг (ГП)
![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Алексей Мересьев (Б. Полевой"Повесть о настоящем человеке") Произведение превосходное! ![]() Мне тож понравилось! Ток я потом долго не врубался, как он стоко с отмороженной ногой прополз? А пока мой любимый герой - Мерлин (книга "Монстры вселенной" Роджера Желязны - фентези) |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже Карлсон нравится. Его тяга к плюшкам и варенью умиляет.
"...случилось чудо - друг спас друга!"© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Кащей бессмертный
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Рэндом - 9 принцев Амбера (Желязны)
Вампиры Арамис, - д'Артаньян и три мушкетера (А. Дюма) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Дон Кихот!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Джеймс ди Гриз - Г.Гаррисон
Там кто то про Кера Лаеду тож сказал! Опередил =) Кэр Лаеда - Н.Перумов Сережка Рябинин - Валентин Пикуль (роман Океанский Патруль) Сообщение отредактировал Kostas - Jan 20 2007, 00:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:14 |