Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:02
|
|
Guests |
Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться?
|
|
|
|
![]() |
Oct 15 2006, 21:26
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Да ё-маё, займись делом, если общественнополезным не получается, то придумай что-нибудь для неё, встречу оригинальную устрой!
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:30
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Ты человек или машина? Еще бы спросил как они влияют на мою производительность. Я живой и у меня есть чувства. Ты когда-нибудь любил? ты не ответил на вопрос. -------------------- |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:32
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:33
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Урааа! Спасибо тебе огромное! Это самая гениальная идея. Тем и займусь. Устрою самую незабываемую встречу!!!!!! ну вот и славно, начинай уже. и хватит себя так мучить! она же не на вечно улетела. Тем более, что разлука, как кто-то успел заметить, действительно на пользу пойдёт - если вы так друг без друга скучаете,- представь какие эмоции у вас при встрече будут! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:33
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
Нет ты точно машина. Вот ответ. Без нее я не могу больше ни о чем думать. Функциональность? Да я вообще потерял всякую работоспособность. PS Ты тоже не ответил на мой вопрос хех, давай давай студент! работай))) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:34
|
|
Guests |
ну вот и славно, начинай уже. и хватит себя так мучить! она же не на вечно улетела. Тем более, что разлука, как кто-то успел заметить, действительно на пользу пойдёт - если вы так друг без друга скучаете,- представь какие эмоции у вас при встрече будут! Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:35
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? Массаж?, хм....Парень давай Цветы её купи и встеть потом в аэропорту))) потом и массаж можно. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Oct 15 2006, 21:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:36
|
|
а вот так привязываться вредно. надо починить голову (это не оскорбление 8D ) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:36
|
|
|
Спасибочки. Уже начал придумывать кое что. Как ты думаешь массаж ей понравится? Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:38
|
|
Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! Согласен, массаж это на потом как я уже сказал, придумай что-нибудь более оригинальнее -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:41
|
|
Guests |
Как я могу знать, что ей понравится? ты свою девушку, наверное, лучше меня знаешь?! И это самое оригинальное, что пришло тебе в голову? Кстати, нет ничего хорошего в том, что ты не о чём не можешь думать и делать - не думаю, что она оценит это, будь мужчиной! Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился а вот так привязываться вредно. надо починить голову (это не оскорбление 8D ) Спасибо. Я уже почти в порядке. |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:42
|
|
Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился Мы рады за тебя))) У тебя ещё куча времени нат что фантазируй. А придумывать наверно мы не будем)) Девушка твоя-и ничья более-Так что Дерзай!!! -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:43
|
|
|
Нет не самое оригинальное, но не буду де я все здесь выкладывать. По крайней мере это долго. А про ничего думать и делать - думаю, что с вашей помошью я справлюсь. Уже почти справился По мне бы, больше романтики - кто-то тебе стихи предложил написать, идеально было бы, если б ты ещё умел музыку писать..... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:43
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Урааа! Спасибо тебе огромное! Это самая гениальная идея. Тем и займусь. Устрою самую незабываемую встречу!!!!!! Нет ты точно машина. Вот ответ. Без нее я не могу больше ни о чем думать. Функциональность? Да я вообще потерял всякую работоспособность. тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2006, 21:44
|
|
тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:48
|
|
|
тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) ну, серёг, ты чё на человека-то накинулся? Он к нам со всей душой... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 15 2006, 23:03
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
а просто отвлечься низзя - поиграть в кс, почитать книжку, отрубить себе руку
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 09:01
|
|
Guests |
По мне бы, больше романтики - кто-то тебе стихи предложил написать, идеально было бы, если б ты ещё умел музыку писать..... Ага музыку писать и стихи. Чтобы потом песня получилась. Есть у меня уже 6 песен про нее и для нее. И она все их уже слышала. Но стихи и музыка по заказу ведь не пишутся. По крайней мере я так не могу. Если чего навеет - напишу. А если нет - значит и не получится. Больше романтики - это тоже можно. Даже есть небольшой опыт в этом. Думаю и здесь у меня все получится. тебе не 13 лет случаем? (рад конечно, что такие глобальные вопросы так быстро решились ггг) Нет мне не 13. Смотри дату рождения. Мне 19. Но несмотря на возраст - она моя первая такая сильная любовь Я тоже рад, что этот вопрос так быстро решился. Да и, наверное, правильно говорят, что тяжело только сначала, а потом легче. А сегодня под утро вообще снилось, что от нее смс пришло. Вот только ждать его надо вечером. ну, серёг, ты чё на человека-то накинулся? Он к нам со всей душой... Спасибо, SunFlower13! Я действительно со всей душой. Кто-нибудь знает какая разница во времени между Аланией и нашим часовым поясом? Сообщение отредактировал lekslider - Oct 16 2006, 08:54 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 01:48 |