Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_lekslider_* |
Oct 15 2006, 21:02
|
|
Guests |
Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться?
|
|
|
|
![]() |
Oct 16 2006, 12:05
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак!
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:40
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 |
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак! Пипец, вы парни! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:43
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 |
Пипец, вы парни! Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:45
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 |
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. Ну не так уж -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
|
Oct 16 2006, 12:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 42 |
вначале отношений всегда так.. со временем привыкнешь, там еще и не такое будет
не мучайся, забей, скучай иногда. а слюни распускать.. ааа, она уехала, ааа, что делать!!.. ниче не могу!!.. Это не нужно.. Спокойнее надо быть.. С друзьями встреться, с подругами кого давно не видел.. Мир не сошелся ж на одном человеке. |
|
|
|
Oct 16 2006, 13:08
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 |
|
|
|
|
Oct 16 2006, 13:13
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 |
дурак ты Те сколько лет то? Вроде не маленький, а жить не научился! Сообщение отредактировал DestR - Oct 16 2006, 13:15 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:34
|
|
Guests |
чувак! я как никогда тебя понимаю!!моя подруга тоже уезжала,но летом,почти на 2 месяца....это был сущий ад...как я выжил(после этого похудел на 10 к весил 70 а после 60)....мне даже хотелось убицца ап стенку....даже не знаю что посоветовать,я пустил все на самотек и все....было трудно,не завидую тебе чувак! Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:37
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться. Просто отвлекись... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:39
|
|
Guests |
Пипец, вы парни! Вот так всегда. Или мне кажется, или девушки действительно меньше скучают, чем парни. Я летом тоже уезжал. Но не на 10, а на 5 дней. Так вот у своей любимой особых переживаний по этому поводу не обнаружил. Даже на мое предложение встретиться, когда я приехал, ответ был может завтра. Уже поздно. (Мы все-таки встретились. (Или она просто поломалась для пиличия?) А время было около 8 вечера.) дурак ты Ага и я так считаю. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:40
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
Вот так всегда. Или мне кажется, или девушки действительно меньше скучают, чем парни. Я летом тоже уезжал. Но не на 10, а на 5 дней. Так вот у своей любимой особых переживаний по этому поводу не обнаружил. Даже на мое предложение встретиться, когда я приехал, ответ был может завтра. Уже поздно. (Мы все-таки встретились. (Или она просто поломалась для пиличия?) А время было около 8 вечера.) хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:42
|
|
Guests |
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:43
|
|
Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену Правильно-Будь верным. Бухать вредно кстать, Пей Сок)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:45
|
|
Guests |
хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? Значит мне не кажется. И значит не только моя любимая такая. Девушки!!!! Ждем вашего авторитетного мнения. Как вы сами-то думаете? Правильно-Будь верным. Бухать вредно кстать, Пей Сок)) Спасибо. Я и так уже больше полугода не пил ничего крепче вина. Да и то только один раз на дне рождения друга. Ой чего-то отвлекся. |
|
|
|
Oct 16 2006, 14:45
|
|
Пойми она же для меня не контролирующий орган, который запрещает ходить налево, бухать, гулять и т.д. Я сам не хочу ничего подобного. А если бы хотел, то ее присутствие в городе - вовсе не препятствие. Неужели ты думаешь, что так сложно скрыть измену Вообще то я поприкалываться хотел, но ежели у вас тут всё так серьёзно, я самоликвидируюсь, и беру свои слова обратно! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 14:47
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 16 2006, 18:22
|
|
Любимая уехала!!! Гуляй!!! Бухай!! Е... эээ... ну, вы меня поняли. если ты так считаешь,значит ты не любил по-настоящему,всей душой,всем сердцем!!!знал бы ты как это трудно,когда твоя любимая уезжает... хех, да, бывало такое и не только с тобой, Мне кажется что Девушки на самом деле меньше переживают или вообще не обращают на это внимание. Интеоесно как думают сами Девушки? мне тоже так кажется!!!когда это осознаешь невыносимо больно становится... Ну не так уж яже не спецально... Сообщение отредактировал CLarK - Oct 16 2006, 18:21 |
|
|
|
Oct 16 2006, 18:30
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 |
Аффтар, сочуствую. Правда сам таковой проблемы не имею - я давно научился забивать на все чувства и прятать их поглубже. Даже при этом радоваться жызни получаеца. Иногда.
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Oct 16 2006, 19:32
|
|
Guests |
Аффтар, сочуствую. Правда сам таковой проблемы не имею - я давно научился забивать на все чувства и прятать их поглубже. Даже при этом радоваться жызни получаеца. Иногда. Хорошо тебе. Я так не умею. Т.е. для вида могу, если надо, а чтобы самому не мучаться - так не могу Спасибо за сочувствие мне тоже так кажется!!!когда это осознаешь невыносимо больно становится... Ну не надо так драмматизировать. В конце концов хотя бы представь, что она скучает. Реально легче становится. Сам такое проходил. Сообщение отредактировал lekslider - Oct 16 2006, 19:30 |
|
|
|
Oct 16 2006, 20:43
|
|
я обязательно попрошу мою любимую отписаться.....у неё тож адсл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 01:49 |