IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимая уехала. Скучаю:(((!, Да я опять к вам за помощью
Гость_lekslider_*
сообщение Oct 15 2006, 21:02
Сообщение #1

Guests

Проблема моя банальна и стара как мир, но она проблема. Причем я с такой сам еще никогда не сталкивался. Дело в том, что моя девушка сегодня улетела в Турцию. Вернется через 10 дней. А я тут уже весь исстрадался да исскучался. Помогите советом, как мне легче будет ее дождаться?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
altsoul
сообщение Oct 16 2006, 20:48
Сообщение #61

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(CLarK @ Oct 16 2006, 21:43) *
я обязательно попрошу мою любимую отписаться.....у неё тож адсл... biggrin.gif ник Slash

Как реклама-то!!!! blink.gif

--------------------
LSD - потому и не кусают

+Цитировать сообщение
CrAcKeR
сообщение Oct 16 2006, 21:00
Сообщение #62

Супер постер

Из: интернет

Цитата(altsoul @ Oct 16 2006, 21:48) *
Как реклама-то!!!! blink.gif

не спрашивал её мнения,пусть сама напишет

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Oct 16 2006, 21:40
Сообщение #63

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(CLarK @ Oct 16 2006, 19:22) *
знал бы ты как это трудно,когда твоя любимая уезжает...

Хорошо, давайте поговорим серьезно.
Что означает трудно? - То, что человеку (назовем его условно А) хреново, когда от него отлучается другой человек (назовем условно В), к которому А испытывает какие-то чувства (будь то чувство любви или сильной привязанности). Человек А хочет, чтобы В никогда не отлучался/крайне редко отлучался от него. Однако при существовании подобных чувств (привязанности или любви) в сознании А должно быть стремление к тому, чтобы человеку В "было хорошо", то есть А стремится как можно больше сделать полезного/приятного для В.
НО!
При этом, когда В куда-то уезжает (надолго, не надолго), А как бы "забывает" о благополучии В и начинает больше беспокоиться уже о собственном благополучии - "как мне хреново, что ее нет".
Человек А почему-то при этом не затрагивает того, что человеку В (возможно) необходимо было отлучиться (из города региона) по разным нуждам (производственным, семейным, учебным и т.д.).
И что человек В в результате отлучения от А (пусть даже любимого ею А) решает какие-либо вопросы, которые необходимо решить, либо вопросы перерастут в трудности.

Резюме: человек А в своем подобном отношении к разлуке с В проявляет обычный (свойственный большинству отношений между полами) эгоизм. Не стоит этого пугаться пока, со временем, когда трезвое мышление и жизненный опыт позволят узнать больше о межгендерных взаимоотношениях, надеюсь, это пройдет.

--------------------

+Цитировать сообщение
CrAcKeR
сообщение Oct 16 2006, 22:13
Сообщение #64

Супер постер

не подумай что я эгоист.....хотя мы все в чем то эгоисты....но в плане любви я не эгоист.... glare.gif

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Oct 16 2006, 22:26
Сообщение #65

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(CLarK @ Oct 16 2006, 23:13) *
не подумай что я эгоист.....хотя мы все в чем то эгоисты....но в плане любви я не эгоист.... glare.gif

думать - это хорошо smile.gif
Что в обозначенной мной цепочке у тебя происходит не так? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Car2Z_*
сообщение Oct 16 2006, 23:26
Сообщение #66

Guests

Цитата(lekslider @ Oct 16 2006, 15:34) *
Спасибо тебе, друг! Да по сравнению с твоими проблемами мои мне показались просто пустяком. 10 дней не 2 месяца. Да и не лето сейчас. Хотя бы есть учеба чтобы чем-то заняться.

А я то как вас понимаю!!! 22 октября уезжает в расположение 7 инженерного батальона sad.gif...на полгода
sad.gif...начались тяжелые дни...

+Цитировать сообщение
CrAcKeR
сообщение Oct 17 2006, 06:35
Сообщение #67

Супер постер

Цитата(Gray @ Oct 16 2006, 22:40) *
При этом, когда В куда-то уезжает (надолго, не надолго), А как бы "забывает" о благополучии В и начинает больше беспокоиться уже о собственном благополучии - "как мне хреново, что ее нет".
Человек А почему-то при этом не затрагивает того, что человеку В (возможно) необходимо было отлучиться (из города региона) по разным нуждам (производственным, семейным, учебным и т.д.).
И что человек В в результате отлучения от А (пусть даже любимого ею А) решает какие-либо вопросы, которые необходимо решить, либо вопросы перерастут в трудности.

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Oct 17 2006, 08:00
Сообщение #68

Guests

Цитата(Gray @ Oct 16 2006, 22:40) *
Хорошо, давайте поговорим серьезно.
Что означает трудно? - То, что человеку (назовем его условно А) хреново, когда от него отлучается другой человек (назовем условно В), к которому А испытывает какие-то чувства (будь то чувство любви или сильной привязанности). Человек А хочет, чтобы В никогда не отлучался/крайне редко отлучался от него. Однако при существовании подобных чувств (привязанности или любви) в сознании А должно быть стремление к тому, чтобы человеку В "было хорошо", то есть А стремится как можно больше сделать полезного/приятного для В.
НО!

Резюме: человек А в своем подобном отношении к разлуке с В проявляет обычный (свойственный большинству отношений между полами) эгоизм. Не стоит этого пугаться пока, со временем, когда трезвое мышление и жизненный опыт позволят узнать больше о межгендерных взаимоотношениях, надеюсь, это пройдет.

Да понимаю я все это. Потому и в свои страдания ее не посвящаю. Я же не звоню ей каждый день и не плачусь в трубку, мол мне так хреново без тебя, бросай все и двай ко мне. Не было подобного и тогда, когда она туда собиралась. Хотя я понимал, что будет трудно, я же не просил ее забить на поездку и остаться со мной. Да мне трудно от того что ее нет рядом. Да я знаю, что рядом со мной в данный момент ей не было б так хорошо, как там в отеле. И именно потому, что я знаю это, я ей ничего не говорю. Ну и где же эгоизм в моих действиях?
PS Я все еще жду ответа девушек на вопрос: Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке?

Сообщение отредактировал lekslider - Oct 17 2006, 08:01

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Oct 17 2006, 08:49
Сообщение #69

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке?

А правда, что мужчины изменяют больше, чем девушки?
Что за вопрос? У кого чувства сильнее, тот и скучает больше.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Oct 17 2006, 14:28
Сообщение #70

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Мда.. Вспомнилось, как я отдыхала без любимого... Каждодневные звонки, ссоры из-за того, что у меня на заднем плане мужские голоса, затем просьбы прощения и признания в любви...

Конечно же я его понимала, что накручиваешь себя по всяким мелочам, когда твоя благоверная где-то там, где море и загорелые мужчины..Почему то мужчины думают, что скучают и страдают только они. А ты, такая сякая даже о нем не вспоминаешьsmile.gif

Вобщем, каялась, что не взяла его с собой. В следующий раз обязательно вместе поедемsmile.gif

А советовать что-то бессмысленно, так как скучать и накручивать себя ты от этого не перестанешь.

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
CrAcKeR
сообщение Oct 17 2006, 17:10
Сообщение #71

Супер постер

Цитата(Пафосная:) @ Oct 17 2006, 15:28) *
Мда.. Вспомнилось, как я отдыхала без любимого... Каждодневные звонки, ссоры из-за того, что у меня на заднем плане мужские голоса, затем просьбы прощения и признания в любви...

Конечно же я его понимала, что накручиваешь себя по всяким мелочам, когда твоя благоверная где-то там, где море и загорелые мужчины..Почему то мужчины думают, что скучают и страдают только они. А ты, такая сякая даже о нем не вспоминаешьsmile.gif

Вобщем, каялась, что не взяла его с собой. В следующий раз обязательно вместе поедемsmile.gif

А советовать что-то бессмысленно, так как скучать и накручивать себя ты от этого не перестанешь.

+1 mellow.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Oct 17 2006, 18:31
Сообщение #72

Guests

Цитата(Kitty @ Oct 17 2006, 09:49) *
А правда, что мужчины изменяют больше, чем девушки?

Не правда smile.gif

Цитата(Пафосная:) @ Oct 17 2006, 15:28) *

Хм... интересно. Создается такое впечатление, что у нас только девушки отдыхать ездят. А мужская половина чем занимается? Деньги зарабатывает? blush.gif
А на счет сцен ревности. У меня поченму-то совсем не так. Когда она далеко, то я только по ней скучаю, а про ревность совсем и не думаю. closedeyes.gif А может стоило бы? glare.gif

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Oct 17 2006, 19:34
Сообщение #73

Супер постер

Из: любимый город

Цитата(lekslider @ Oct 17 2006, 09:00) *
Да понимаю я все это. Потому и в свои страдания ее не посвящаю. Я же не звоню ей каждый день и не плачусь в трубку, мол мне так хреново без тебя, бросай все и двай ко мне. Не было подобного и тогда, когда она туда собиралась. Хотя я понимал, что будет трудно, я же не просил ее забить на поездку и остаться со мной. Да мне трудно от того что ее нет рядом. Да я знаю, что рядом со мной в данный момент ей не было б так хорошо, как там в отеле. И именно потому, что я знаю это, я ей ничего не говорю. Ну и где же эгоизм в моих действиях?
PS Я все еще жду ответа девушек на вопрос: Правда ли, что девушки скучают о своем парне гораздо меньше, чем парень о девушке?

Порой, действительно, складывается впечатление, что муж.половина более тяжело переживает разлуки и расставания, но это не совсем так – не всегда и не все… По своей природе вы созданы сильнее – и переживаете вы, по сути, должно быть меньше….
Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так). smile.gif

Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики! Удачи! smile.gif

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Oct 17 2006, 20:41
Сообщение #74

Guests

Цитата(SunFlower13 @ Oct 17 2006, 20:34) *
Порой, действительно, складывается впечатление, что муж.половина более тяжело переживает разлуки и расставания, но это не совсем так – не всегда и не все… По своей природе вы созданы сильнее – и переживаете вы, по сути, должно быть меньше….
Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так). smile.gif

Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики! Удачи! smile.gif

Спасибочки. Да действительно расположил. blush.gif Тех проблем больше нет. Дело прошлое wub.gif
А про то, что мы созданы сильнее. Скорее мы просто меньше высказываем свои эмоции. По научным исседованиям мужчины больше подвержены депрессиям именно потому, что не имеют привычки "плакаться в жилетку" какому-нибудь знакомому.

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Oct 17 2006, 20:43
Сообщение #75

Супер постер

Цитата(lekslider @ Oct 17 2006, 21:41) *
Спасибочки. Да действительно расположил. blush.gif Тех проблем больше нет. Дело прошлое wub.gif
А про то, что мы созданы сильнее. Скорее мы просто меньше высказываем свои эмоции. По научным исседованиям мужчины больше подвержены депрессиям именно потому, что не имеют привычки "плакаться в жилетку" какому-нибудь знакомому.

Вспомнились слова моего "экс" - вы, девушки, вообще любить не умеете и не способны на сильные чувства... За что ж вы нас так? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение Oct 17 2006, 20:54
Сообщение #76

Супер постер

Из: Ямайка

Да и мы переживаем! Что ж сердца у нас нет?! Просто, закаливать надо себя – не такое ещё вам (возможно0 вместе придётся пережить (позитивно так).

+1 я вот тоже по Корже(CLarKy) скучала..тока он не всегда верил..... sad.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Oct 17 2006, 20:55
Сообщение #77

Супер постер

Цитата(Slash @ Oct 17 2006, 21:54) *

Это ты причина его безутешных страданий? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение Oct 17 2006, 21:43
Сообщение #78

Супер постер

Из: Ямайка

ага... sad.gif

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Oct 17 2006, 22:06
Сообщение #79

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(lekslider @ Oct 17 2006, 21:41) *

и это пишешь ты??? ггг
перечита-ко свой первый пост в этой теме wink.gif

Цитата(SunFlower13 @ Oct 17 2006, 21:43) *
Вспомнились слова моего "экс" - вы, девушки, вообще любить не умеете и не способны на сильные чувства... За что ж вы нас так? rolleyes.gif

вот не те попадались тебе мальчики, Лена wink.gif

Автор, вспомнилась твоя тема что-то типа «как расположить к себе девушку и раскрыть её..» - видимо, всё же расположил?! – опять же , держу за вас пальчики!

осталось раскрыть wink.gif
держу тоже за вас пальчики гггг

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Oct 18 2006, 08:36
Сообщение #80

Guests

Цитата(Gray @ Oct 17 2006, 23:06) *
и это пишешь ты??? ггг
перечита-ко свой первый пост в этой теме wink.gif

Да это пишу я. И свой первый пост писал именно потому чтобы хотя бы виртуально выложить душу. Т.к. в реале подобного никогда не сделаю. Вот.

Цитата(Slash @ Oct 17 2006, 21:54) *

Действительно сложно поверить, что там где море еще и скучать о чем-то/ком-то можно. Особенно если сам сидишь дома. Скучать там куда проще, чем дома. Другими словами тому, кто уезжает всегда легче, чеи тому кто ждет. Аксиома блин sleep.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему