![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
Смогли бы вы завязать серьёзные отношения с понравившимся вам человеком, у которого уже есть ребёнок?
-------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну по поводу благоразумия - это ещё вопрос. Детки иногда видят то, чего не видит родитель в розовых очках или на что он тщательно закрывает глаза. мы можем и все остальные частности разобрать ![]() (кстати, аффтару следовало бы уточнить, для отношений между кем ![]() имхо, идея аффтара состоит в выяснении стандартной ситуации, которая затрагивает мнения только двух ожидающих начала отношений. но есть идея создать ветку "Как преодолеть возможный негатив ребенка по поводу вступления его родителя во взаимоотношения с предполагаемым новым папой/новой мамой" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
Возьмём такую ситуацию: ребёнку 2 года, т.е. он в принципе, ещё ничего не понимает....... тогда тема немного меняет значение: сможете ли вы воспринять этого ребёнка, который с детства будет считать вас папашей\мамашей?
Сообщение отредактировал egorishe - Sep 29 2006, 00:57 -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Возьмём такую ситуацию: ребёнку 2 года, т.е. он в принципе, ещё ничего не понимает....... тогда тема немного меняет значение: сможете ли вы воспринять этого ребёнка, который с детства будет считать вас папашей\мамашей? А в др. возрасте вопронять уже не нужно будет? Или необязательно? Без разницы, сколько лет ребенку - он частичка любящей твоей половинки. А если ты боишься воспитать ребенка - неважно чужого или своего, то ты просто не хочешь воспитывать и о совместных детях тоже говорит в данном случае лучше не следует. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
А в др. возрасте вопронять уже не нужно будет? Или необязательно? Без разницы, сколько лет ребенку - он частичка любящей твоей половинки. А если ты боишься воспитать ребенка - неважно чужого или своего, то ты просто не хочешь воспитывать и о совместных детях тоже говорит в данном случае лучше не следует. Маладца Клёва сказала!!!! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Vece_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если любишь того у кого уже есть, то тот кто есть ни когда не будет помехой, потому что в нем что есть от того кого ты любишь. Сам знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Если любишь того у кого уже есть, то тот кто есть ни когда не будет помехой, потому что в нем что есть от того кого ты любишь. Сам знаю неплохо завернул. надеюсь ты про детей говорил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Я, конечно, люблю детей, но не думаю, что готов принять чужего ребенка.
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смогли бы вы завязать серьёзные отношения с понравившимся вам человеком, у которого уже есть ребёнок? СМОТРЯ какие отношения ты считаешь серьёзными.! А вообще важно отношение к этому человеку, а если они сильны, и искренны то ребёнок помехой не станет, ведь эта же частичка того самого любимого человека |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ответ: ДА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не должен!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Смогли бы вы завязать серьёзные отношения с понравившимся вам человеком, у которого уже есть ребёнок? Хм...Еслиб уж очень Любил, то конечно, да и ребёнок не помеха. Главное найти общий язык -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕТ!!!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Смогли бы вы завязать серьёзные отношения с понравившимся вам человеком, у которого уже есть ребёнок? Если он развелся давно, поддерживает отношения с ребенком, но к жене возвращаться не собирается. Если он действительно любит меня , а я люблю его, то почему бы и нет. Ребенок не преграда.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
как ребенок может быть преградой?? я всегда думала, что уж если любовь- то любить надо в человеке всё:его заслуги, его недостатки, его семью..детей..! это же все и есть ОН, твой любимый человек..
это так же как и любимое блюдо..ты в этом блюде любишь все..поэтому и считаешь его любимым..разве не так? а вообще, Kitty права..тебе точно не стоит связываться с человеком, у которого есть ребенок, раз уж ты думаешь, что незнакомые тебе люди смогут в чем-то тебя переубедить или что-то тебе доказать. конечно, не у всех нас такая жизнанная ситуация и может на самом деле-то говорить проще, чем с этим столкнуться..но всё же думаю, тебе стоит разобраться самому с этой проблемой, слушая прежде всего не кого-то из нас, а себя самого, свое сердце, и все-таки свой разум тоже..! ТВОЯ ЖИЗНЬ-ТЕБЕ РЕШАТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:06 |