![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу поговорить о флудах....
меня всячески за***ли флудить в разделе CS1.6 там есть созданые темы че хочешь читай и играй.... но нет есть ослы которые их создают! ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Это уже не лечится! ![]() Лечится, а для клинических случаев есть Обезьянник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
дайте мне мадыратыра, всех флудерастов потру, топеги буду сверкать чистотой
![]() ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
дайте мне мадыратыра, всех флудерастов потру, топеги буду сверкать чистотой ![]() ![]() И читать будет нечего ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
если тебе доставляет удовольствие читать тупые посты типа ":)", "да согласен", "вредно!!!!!!!!!!1", "Седня было заметно " и т.д., то да - читать будет нечего
надеюсь мне надо опять давать тебе ссылку на форум хде я имею возможность блюсти чистоту? ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
либо сам его содержит. ![]() Как догадался ??? Можно тебе туда экскурсию на пару дней сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно тебе туда экскурсию на пару дней сделать ![]() мне! мне! ![]() тока там у тебя пусто и скучно =) зы хотя модером было бы лучше ![]() ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Нет, действительно без флуда будет тяжело развивать темы. Но тут надо учесть, что флуды тоже разные бывают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А меня бесят флуды в разделе Барахаолка, когда какой нить флудер считает своим долгом отписаться в каждой теме фразами типа: Дорого, Я в магазе дешевле видал, У тя за такую цену никто не возьмет и тд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могли бы и дать ему модераторство в "Болтологии", одного явно мало, а других подходящих желающих вроде невидно ![]() PS. хотя как личность он мне глубоко несимпатичен многоуважаемый, вы, вероятнее всего, даже и не подозреваете, какова моя настоящая личность ![]() энивей благодарю за рекомендации ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Нет, действительно без флуда будет тяжело развивать темы. Но тут надо учесть, что флуды тоже разные бывают... что в твоем понимании флуд? приведи пример, когда без флуда тяжело развить тему?... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
я б тя за массовый флуд в баню кинул на день
![]() зы че-то расхотел я мадыратарство) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Нет, действительно без флуда будет тяжело развивать темы. Но тут надо учесть, что флуды тоже разные бывают... Ну я смотрю вы неплохо вчера постарались ![]() Только кто после этого будет ваши развитые темы читать, кроме таких же флудеров естественно? Угу ![]() ![]() Если уж вы хотели быть забаненным, то почему просто не попросили об этом? Обязательно нагадить надо было? че-то расхотел я мадыратарство че так? тут такое поле для модераторской деятельности... есть где размахнуться ![]() PS. тьфу блин, чей-то на меня нашло... Сообщение отредактировал pavel - Oct 17 2006, 01:11 |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я чёт в последнее время, зафлудилася
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
P.I.M.P. Создал бы новые темы, раз уж в порыве несешься!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я смотрю вы неплохо вчера постарались ![]() Только кто после этого будет ваши развитые темы читать, кроме таких же флудеров естественно? Да, как-то мы немножко перестарались. Случайно вышло... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
децкий лепет какой-та... =\
имхо флуд - косвенный признак ограниченности ума -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
децкий лепет какой-та... =\ имхо флуд - косвенный признак ограниченности ума ну, не совсем ![]() косвенный признак, косности мысли в данный момент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я об нашем форуме
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 00:22 |