![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня на паре с удивлением узнал, что у геев - католиков есть свой святой. Зовут св. Себастьян(имя то какое подходящее.Интересно, а он мученик?если да , то какой смертью умер?)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у каждого есть право верить в кого угодно, мож им нраица верить в своего дядьку? я вот тож, захочу, буду венику поклоняться!
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я их всех сердечно поздравляю.
P.S. Геи, держитесь подальше от моих гениталий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
у каждого есть право верить в кого угодно, мож им нраица верить в своего дядьку? я вот тож, захочу, буду венику поклоняться! ![]() ![]() Во имя всеблагого великого "Веника"......пусть сгинут все геи, великий и ужасный "Веник" их покарает,да падет на них гнев всемогущего создателя неба и земли "Веника" ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Во имя всеблагого великого "Веника"......пусть сгинут все геи, великий и ужасный "Веник" их покарает,да падет на них гнев всемогущего создателя неба и земли "Веника" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|