![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Кто какой хотел бы оставить след в истории? Чтобы потомки помнили и в книжках писали...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Сделайте то, за что вас запомнят. То есть то, что принесет пользу всему человечеству. ТАкую цель нужно ставить себе, а не заработать миллиард или стать рекордсменом и попасть в Унигу Рекордов Гинесса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Сделайте то, за что вас запомнят. То есть то, что принесет пользу всему человечеству. ТАкую цель нужно ставить себе, а не заработать миллиард или стать рекордсменом и попасть в Унигу Рекордов Гинесса. Как правило люди оставив след в истории живут и умирают в нишите... думаю, если Тебе представилссо случай Ты выбрал бы книгу рекордоф -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Как правило люди оставив след в истории живут и умирают в нишите... думаю, если Тебе представилссо случай Ты выбрал бы книгу рекордоф Насчет оставивших след: да, может быть это и так. Но это были люди, которых действительно уважали. И которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выделились чем то полезным. А это, согласись, гораздо важнее, чем нацепить на себя больше всех бельевых прищепок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Насчет оставивших след: да, может быть это и так. Но это были люди, которых действительно уважали. И которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выделились чем то полезным. А это, согласись, гораздо важнее, чем нацепить на себя больше всех бельевых прищепок ![]() Какие-то наивные рассуждения, неужели бы ты выбрал нищенское существование? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, но ответь на вопрос ты бы выбрал нищенское существование?
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПРимер из нашего разговора: получить премию рекордофф "навешаф на себя прищепок", или оставить след...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Я еще раз повторяю: что сделать конкретно, чтобы след оставить. Книга рекордов это не след.
|
|
|
![]()
|
|
Я еще раз повторяю: что сделать конкретно, чтобы след оставить. Книга рекордов это не след. Не тормозии ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
По-моему не важно, какой след оставить. Лишь бы он был. Одна искорка таланта может прославить любого в веках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
Верно, прожил достойно жизнь - остался в истории.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в данном случае автор темы имеет ввиду не просто прожить достойно жизнь, а чем то выделиться. Выделиться так, чтобы тебя запомнили не только твои близкие, но и люди, которые тебя даже не знали.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно, но ответь на вопрос ты бы выбрал нищенское существование? Я вообще не понимаю зачем оставлять следы. После того как умрешь тебе уже будет глубоко все равно помнят тебя или нет. А пока живешь - живи в свое удовольствие. "Жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с) Или так: "Светить всегда Светить везде До дней последних донце" (с) Выбирайте что вам ближе. Лично мне - первое |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Я вообще не понимаю зачем оставлять следы. После того как умрешь тебе уже будет глубоко все равно помнят тебя или нет. А пока живешь - живи в свое удовольствие. "Жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с) Или так: "Светить всегда Светить везде До дней последних донце" (с) Выбирайте что вам ближе. Лично мне - первое Максимальная реализация своих задатков и способностей и есть величайшее удовольствие ![]() ![]() По крайне мере так все противоположности сходятся и так жить правильно ![]() И как кто-то когда-то где-то сказал: "Если вы намерено будете меньшим, чем можете быть, то я предупреждаю Вас - Вы будете всю жизнь несчастливы" ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Помочь развязать третью мировую те кто останутся никогда незабудут .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Помочь развязать третью мировую те кто останутся никогда незабудут . начни с малого - пофлейми в двух-трех форумов, след оставишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
По большому счету есть 2 способа остаться в памяти потомков:
1) создать, построить, организовать, родить, сотворить или придумать нечто мирового значения. 2) уничтожить, разломать, разогнать, замочить, разоблачить это самое нечто! Намного проще конечно же второе. Этим способом я и собираюсь воспользоваться. Однако вам не советую, должен же кто то создавать, строить... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:45 |