![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стоит только прочитать, чтобы узнать что моя аватарка значит. А еще она значит, что она эксклюзивная и сделана своими руками
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
мну кажеццо тут и комментировать нечего все понятно без слоф!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне просто картинка понравилась, к тому же в Guild Wars хочу поиграть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Стоит только прочитать, чтобы узнать что моя аватарка значит. А еще она значит, что она эксклюзивная и сделана своими руками ![]() Извини,Что не в тему,а какая прога для етова нуна? ![]() У меня то и значит -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Photoshop, товарищ СпанжБоб ![]() *Спанч Боб ![]() Моя ава - Спанч Боб Сквэа Пэнтс,т.к. оч люблю этова мультяшнова героя.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Photoshop, товарищ СпанжБоб ![]() садись дЪва Adobe Image Ready (ставится вместе с фотошопом) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
садись дЪва Adobe Image Ready (ставится вместе с фотошопом) Ты прав, Пятачок ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ну и меня встречайте..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ты прав, Пятачок ![]() ![]() Кроме прямых рук больше ничего не нужно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кроме прямых рук больше ничего не нужно. Смотря для чего ![]() а что сложного в GIF Movie Gear? Там же элементарно все... ![]() Я не говорила, что он сложный. Я говорила что Бабароса проще ![]() Легче и проще - разные вещи. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Смотря для чего Для твоей аватарки. На картинках написать слова (это делается в фотошопе), а затем просто последовательность картинок сформировать в ImageReady и сохранить. Все. В чем трабл? AndrewDragon, а у тебя че за тетя? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Для твоей аватарки. На картинках написать слова (это делается в фотошопе), а затем просто последовательность картинок сформировать в ImageReady и сохранить. Все. В чем трабл? AndrewDragon, а у тебя че за тетя? Вообще то он не про мою аватарку спрашивал ![]() ![]() ![]() А вообще, как делать подобные авы ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну мой аватар ничё не значит!Прост картинка понравилась
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Татоша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:19 |