![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Чтоб хоть чуть чуть оживить порученный мне форум, делаю опрос...
Просто укажите сколько вам лет, потом подведем итоги. Хотя результят я примерно и так знаю. Кстати, можно сделать ставки какой будет средний возраст ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 10 2005, 18:25 |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ого еще один появился (интервал 35-39). Кто же он(а)?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обновлю ка я этот пост, новички налетай! Кому сколько? А?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Ого еще один появился (интервал 35-39). Кто же он(а)? Он ![]() -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Да ты чо? Нивушто есть старше меня чел. на форуме? ![]() да не только 1) от 35 до 39 [ 2 ] [4.44%] от 40 до 44 [ 1 ] [2.22%] -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
20
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вот лажа я в больщинстве
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вот не успели Вы сказать какой-то приколист нашелся и ответил такие "болле 50". НУ кто это может быть? А? ДЕДУШКООООО отзовись!!! ![]() Эх ты это же дедмороз заходил как ты не мог понять ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
мдя, жалко не показывает у нас кто за что голосовал, как на других форумах...
Вычислили бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
мдя, пора отстреливать ![]() вот-вот, поотстреливли лет 10 назад тех же малолеток, а теперь более поздних возростов, то 1,2 штук -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
мдя, пора отстреливать ![]() НАс и стрелялил и топили и довили, но мы то жить хотим, прям как тараканы ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вас пока не топили, не давили и в вас не стреляли. ![]() ![]() а че больно руки чешутсяь ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Вас пока не топили, не давили и в вас не стреляли. ![]() ![]() А как же Павлик Морозов? А как же партизаны 2 МВ? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А как же Павлик Морозов? А как же партизаны 2 МВ? ТОчно как я мог забть про наших героев, ун тчо НЕмо что скажите на это заявление??? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |