![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я юзаю миранду а вы?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Sander @ Sep 1 2005, 12:26) Я юзаю миранду а вы? На редкость отвратительная поделка, хотя и сам пользую. Отвратительность проявляется в "пока не пнёшь - не полетит" - иногда при старте приходится запускать несколько раз, пока заведётся - бывает, падает при попытках коннекта к ICQ-серверу. И забил бы давно - если бы IRC-клиента встроенного не было.
![]() |
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык у тебя наверно сборка битая и хорошо ненастроенная
у меня прекрасно работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
ну насчет пока не пнеш-не поедет неправда....у мя всегда работает и пашет без проблем...просто настраивать и обвешивать правильно нужно
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
В 2000 юзаю миранду, но в ХР она глючит и требует переутсановки, а я скачал уже установленную, так что там использую ICQ Lite 5
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Юзаю Крыску ( &RQ ), стандартную аську не терплю, а мирандой пользовался некоторое время, но потом забил.
-------------------- |
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчвс аськой вообще практически не пользуюсь. А ведь были времена... Эх, клава только так трещала!
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юзал миранду, трилиан, щас квип стоит... последний нравицца больше
|
|
|
Гость_Skyway_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я Gaim юзаю )) тока почему-то его нету в списке
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
А я Gaim юзаю )) тока почему-то его нету в списке ![]() ИМХО кривой клиент, с кодировками тарбла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Magent forever!
![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня МИРАНДА...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Miranda can everything
Miranda. Faster! Smaller! Easier! ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Для инета юзаецца SIM, для jbr.cbx,ru - PSI, в смартфоне стоит stICQ
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юзаю сразу два клиента: licq - для ICQ, PSI - для ICQ and Jabber
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на работе снасчала была ICQ5/ тока она вся урезанная. Потом миранда, потом она меня задолбала сообщения нефига не отпарвляютсянормально, поставил qip. QIP клевая штука. не падает. Смайлы клевые анимированные смышные донельзя скачал дополнительный пак смалов. кстати большинство из них такиеж как здесь.
ДОма стоит &RQ. ТОже стабильная штука. На мобиле JIMM/ Вообще вещщь!!! ![]() |
|
|
Гость_Gans_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QIP рулит однозначно (особенно передача файлов) у других глюконат калция!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QIP рулит однозначно (особенно передача файлов) у других глюконат калция!!!!! ![]() Хм, а в миранде где с этим проблема, там вроде туча плагинов на эту тему. Скорее всего рулят прямые руки, а у кого их нет, сидят на квипе ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, а в миранде где с этим проблема, там вроде туча плагинов на эту тему. Скорее всего рулят прямые руки, а у кого их нет, сидят на квипе ![]() передача фалов не идет. если один из килиентов сидит в аське через прокси. и тому подобную хрень. Тоесть если нет прямого соединения. |
|
|
![]()
|
|
передача фалов не идет. если один из килиентов сидит в аське через прокси. и тому подобную хрень. Тоесть если нет прямого соединения. Не замечал таких проблем. Вот, как вариант: http://addons.miranda-im.org/details.php?a...iewfile&id=1811 Цитата file As Message 0.0.2.4
Description This plugin allows you to transfer files by packing them into messages. Each non-offline contact gotta item in context menu "File As Message...". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:18 |