![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Есть у меня проги для переделывания но в них стока надо настраивать... даже читать эти доки влом
Существует ли такая прога шоб на одну кнопку нажал ну там настроил малость и все процесс пошел ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Dr.DivX есть, но у меня чето не получается - там видно плагин какой-то нужен
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Есть у меня проги для переделывания но в них стока надо настраивать... даже читать эти доки влом Существует ли такая прога шоб на одну кнопку нажал ну там настроил малость и все процесс пошел ![]() AutoGK неплохая но если хочеш хорошего сжатия с качеством все равно надо настраивать. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
AutoGK неплохая но если хочеш хорошего сжатия с качеством все равно надо настраивать. Где можно скачать? -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удобней и проще FairUse (при условии максимального качества) конвертера еще не видел. Минусы - работает только с DVD-дисками и скачать последнюю версию тоже проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Есть у меня проги для переделывания но в них стока надо настраивать... даже читать эти доки влом Существует ли такая прога шоб на одну кнопку нажал ну там настроил малость и все процесс пошел ![]() Ну это прям русская мечта - чтоб ничо не делать и чтоб всё было! Легко только Format С: набрать и Enter, чтоб процесс пошел... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
Pocket DivX Encoder
жмет под размер от сотового телефона до плазменных панелей.... минимум настроек... русский интерфейс...бесплатен....быстр... минус: не работает целиком с двд-диском...только vob-файлами отдельно.... сам потом клею виртуал дабом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,284 ![]() |
Pocket DivX Encoder минус: не работает целиком с двд-диском...только vob-файлами отдельно.... сам потом клею виртуал дабом... Всё это умеет AutoGuardianKnot, лучшая прога в своем роде.... Работает с DVD-дисками, отдельными vob-файлами... Конвертит автоматически, в результате в конце получаем avi файл... ![]() Сообщение отредактировал evgenij - Jun 23 2007, 15:54 -------------------- J-Free.net.ru - поисковик по АДСЛ - ресурсам
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,284 ![]() |
он же просил минимум настроек.... а гордиан довольно таки сложен в управлении... я говорю про AutoGordianKnot - ничего проще нет..., все есть... забиваешь файл в программу и жмешь на выполнение и всё... -------------------- J-Free.net.ru - поисковик по АДСЛ - ресурсам
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
он же просил минимум настроек.... а гордиан довольно таки сложен в управлении... Баш.орг отдыхает! ![]() Что же ты будешь делать, когда откроешь Adobe Premier или что-нибудь попроще, наподобие Pinnacle А тут хде смеяцо? Pocket DivX Encoder Что-то он не хочет HDTV-шки пережимать... (Может секрет какой есть?)жмет под размер от сотового телефона до плазменных панелей.... Да где угодно почитай Pocket DivX Encoder - программа для сжатия видео для телефона, качество более-менее при сжатии до 320х240, для нормальных фильмов (не телефонного формата) - юзайте другие проги -------------------------------------- AutoGK считаю самым оптимальным вариантом для перегона DVD в AVI, как с точни зрения простоты интерфейса, так и с точки зрения качества выходного файла (примеры можно найти в Торренте) P.S. Прежде чем писать что-то, могли бы ради приличия посмотреть на дату топика - 4 января 2006 - за почти 1,5 года можно было туеву кучу прог испробовать и определиться с выбором, тем более, что топикстартер заинтересовался AutoGK -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
No1dvdriper самая легкая русская и хорошо сжимающая прога для конвента
|
|
|
![]()
|
|
Баш.орг отдыхает! ![]() Что же ты будешь делать, когда откроешь Adobe Premier или что-нибудь попроще, наподобие Pinnacle А тут хде смеяцо?Что-то он не хочет HDTV-шки пережимать... (Может секрет какой есть?) Да где угодно почитай Pocket DivX Encoder - программа для сжатия видео для телефона, качество более-менее при сжатии до 320х240, для нормальных фильмов (не телефонного формата) - юзайте другие проги -------------------------------------- AutoGK считаю самым оптимальным вариантом для перегона DVD в AVI, как с точни зрения простоты интерфейса, так и с точки зрения качества выходного файла (примеры можно найти в Торренте) P.S. Прежде чем писать что-то, могли бы ради приличия посмотреть на дату топика - 4 января 2006 - за почти 1,5 года можно было туеву кучу прог испробовать и определиться с выбором, тем более, что топикстартер заинтересовался AutoGK с версии 0.3.90 Pocket DivX Encoder умеет кодить для High Definition TV (1080х780).... |
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
VirtualDub и DivX 5.1
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |