![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Вопрос, присланный в мужской журнал…
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома и я не вижу что это за машина. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью она куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда прекрасный вид на всю улицы и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имею пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если да, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какие лучше? Или это может быть из за колодок, покупал их на рынке, есть подозрение, что это китайская подделка. Может лучше поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом очень важном для меня вопросе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
lol
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Иногда задумываешься: кого мужчина любит больше - свою женщину или своего железного коня.
Причем конь у кого какой. У кого - Ферарри, а у кого и Пентиум. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
жизнь так устроена, что сначало любят первое больше, со временем второе...
есть такая штука - привычка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
лол, мегазагон
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Иногда задумываешься: кого мужчина любит больше - свою женщину или своего железного коня. Причем конь у кого какой. У кого - Ферарри, а у кого и Пентиум. Глупость очень жалко если тебе попадались такие парни...... Меня приучили восхищатсяь деввушками...меня не передлатьуже -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Глупость очень жалко если тебе попадались такие парни...... Меня приучили восхищатсяь деввушками...меня не передлатьуже у меа тож фотка с зеркалом есть))) ток это не в тему))) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
у меа тож фотка с зеркалом есть))) ток это не в тему))) и у меня тоже... оффтоп ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
У меня подавно (флуд)...
![]() Не мужик реально перешел на другую тему....Такой накал страстей прям Санта-Барбора,и тут ....эй... ![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
зачет.реально смешно
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Улыбнуло...))
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Иногда задумываешься: кого мужчина любит больше - свою женщину или своего железного коня. Причем конь у кого какой. У кого - Ферарри, а у кого и Пентиум. мда... по данному тексту приходишь к токому выводу -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вопрос, присланный в мужской журнал… Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома и я не вижу что это за машина. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью она куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда прекрасный вид на всю улицы и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имею пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если да, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какие лучше? Или это может быть из за колодок, покупал их на рынке, есть подозрение, что это китайская подделка. Может лучше поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом очень важном для меня вопросе. Нет,с такими дисками ездить нельзя,бери новые,кррозия вызывает сбои в системе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
под сталом)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:18 |