![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сейчас искала юридические бесплатные консультации в интернете и наткнулась на очень интересный вопрос.
Анна Тараканова из Иркутска задает вопрос: Цитата У меня произошло не совсем приятное происшествие. В сентябре 2004 года я подключилась к оператору сотовой связи МТС. После этого, примерно в мае этого года, мне пришли 3 или 4 sms-сообщения странного содержания. Как будто я послала какой-то неправильный запрос на мелодии и на рассылку анекдотов на номер 2005 (сам номер уже вызывает подозрения, т.к. такого нигде не рекламируют и вообще я впервые видела такой). После этого у меня со счета сняли 6 долларов. В распечатке звонков было указано, что я отправила 2 запроса на этот номер, каждый из которого стоил 2,99 доллара. Я объяснила, что это ошибка, таких запросов я не делала, и они в принципе невозможны, т.к. телефон не попадал в чужие руки. На что в МТС мне ответили, что иначе они никак невозможны, в этом виновата я, Сим-картой больше никак нельзя воспользоваться. Мне пришлось оплатить счет. Через месяц опять пришли странные сообщения и опять от того же номера 2005 об отправке e-mail-сообщения, уже два. И со счета исчезли 16 долларов. Данный счет я не оплатила и просто купила другую сим-карту у другого оператора мобильной связи. Старую я выложила, и ее естественно заблокировали через какое-то время. Позже я слышала, что этим летом в МТС произошел какой-то сбой и они даже не работали несколько дней (не принимали плату за связь и т.д.). Теперь же мне пришло письмо с требованием оплатить долг или же они подадут на меня в суд. Что делать? Интересно, что ей ответят. Подождем ![]() Надеюсь, у нас такого не будет... Сообщение отредактировал Kitty - Dec 28 2005, 11:42 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ссылочку бы чтоли оставили ![]() ![]() Там комментарии оставлять все равно нельзя, только юристы могут отвечать, официально зарегестрированные. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
хехе....ваще море камментов
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
была такая фигня у меня в биллайне, когда за якобы отправленную смс на закачку ява игры взяли 5 баксов, а затем такое повторилось уже с 3 баксами. В офисе ответили, что только я мог послать эту заявку и никто другой, хотя я вообще не понимаю как это могло произойти. Позже из достоверных источников дошло, что это дело рук хакеров, пока биллайн с ними ничего поделать не может.
-------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
Позже из достоверных источников дошло, что это дело рук хакеров, пока биллайн с ними ничего поделать не может. Гггг... вообще-то если это и правда - то они скорее всего в доле - ибо от этих хакеров компания только в плюсе - впаривает услуги, которыми в противном случае владелец номера бы ни за что не воспользовался. Так что не удивлюсь, если хакеры - не более чем миф (в противном случае - нафига это нужно хакерам?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Мдя Володка не повезло тебе...лоханул тебя beeline и всё тут =(
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ! Посоветуйте!. Я недавно подключился к МТС. Сегодня позвонили с ихнего операторского отдела и сообщили, что я якобы выиграл какой-то приз. И мне в течении ! (одного ) час нужно положить на свой счет 1.500 рублей, т.е 50 бакинских. А приз можно будет якобы забрать с 6 ого по 20 января. ЧТО ЭТО? Розыгриш или "развод на бабло"?Конечно 1,5 т.р можно найти, но...
Ваши советы, время у меня идет, осталось пол-часа. Никто тольком не может сказать ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Может стоит подробнее уточнить в операторской службе какие акции у них проходят и на каких условиях.
И вообще стоит ли приз 1.500р.? -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Народ! Посоветуйте!. Я недавно подключился к МТС. Сегодня позвонили с ихнего операторского отдела и сообщили, что я якобы выиграл какой-то приз. И мне в течении ! (одного ) час нужно положить на свой счет 1.500 рублей, т.е 50 бакинских. А приз можно будет якобы забрать с 6 ого по 20 января. ЧТО ЭТО? Розыгриш или "развод на бабло"?Конечно 1,5 т.р можно найти, но... Ваши советы, время у меня идет, осталось пол-часа. Никто тольком не может сказать ничего ![]() Наеб, бесплатный сыр така в...Кто будет раздавать просто так бабло или призы... А клиентов итак можно привлечь смелыми выкриками о призах и раздаче хлеба и зрелищ народу! Полюбому народ ведется... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
уж лучше сам что-нить дельное за 1500 рэ купи
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Немо, не будь наивен
![]() Вообще МТС - хитрющая фирма. То у них акции, о которых никто не слышал, то бабки в никуда исчезают. Авторитета нет у меня к ним. Сообщение отредактировал Kitty - Jan 5 2006, 19:09 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Не, стопудово развод. Предлагать внести деньги в течение одного часа - это просто идиотизм.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СПАСИБО!!!! Чуть не совершил глупость!!!! А знеете что я якобы выиграл, ВАЗ-2110!!!
![]() А ведь если бы не ВЫ так бы и побежал за ентими злощастными карточками (итак после праздников оброзовался дифицит не на семейном бюджете, а тут еще они). А еще на их офицальный сайт заглянул -НЕТ никаких акций сегодня! ГАды МТС, все выкидываю симку НАХ! П,С всеткаи плюс есть в подключении к ИНЕТЕРНЕТУ. ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЧТО Я БЫВАЮ НА ФОРУМЕ ПАУК. уж лучше сам что-нить дельное за 1500 рэ купи ![]() ВОТ-ВОТ. МНе показалось это подзрительным. Поэтому дайка думаю спрошу у форумчан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!! Чуть не совершил глупость!!!! А знеете что я якобы выиграл, ВАЗ-2110!!! Старый развод. Чтобы больше не было сомнений - ![]() хотели обуть на 50$ прикрываясь МТС, и Русским Радио + Как мы жуликов наказали, Развод с сотовыми телефонами. Хотя в принципе может ты не все условия описал - потому как просто положить на счёт - довольно странное требование для развода. Обычно просят купить карточку, НО неактивировать её. Ну а потом уже выманивают её пин-код (или чего там у них?). В любом случае было разумно позвонить в техподдержку или хотя бы глянуть, чего на сайте ![]() Хотя в любом случае - развод. Если тебе заранее сказали, что ты уже точно выиграл и осталось только деньги положить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя в принципе может ты не все условия описал - потому как просто положить на счёт - довольно странное требование для развода. Ну почему, чтоб увеличить продажу карточек, тем самым повысить прибыль. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему, чтоб увеличить продажу карточек, тем самым повысить прибыль. Дык он эти 1500 рублей потом может целый год выговаривать. Кроме того, по вступившему в силу (?) законодательству ОпСоС обязан вернуть средства, находящиеся на баллансе абонента, по его требованию расторгнуть договор обслуживания. Если мне память не изменяет и я ничего не напутал.
|
|
|
![]()
|
|
Дык он эти 1500 рублей потом может целый год выговаривать. Кроме того, по вступившему в силу (?) законодательству ОпСоС обязан вернуть средства, находящиеся на баллансе абонента, по его требованию расторгнуть договор обслуживания. Если мне память не изменяет и я ничего не напутал. Ну это не факт, что он потом растянул бы эти деньги на год. Потом ему бы сказали, что полторы штуки нужно истратить как можно скорее, потому что кто первым истратит все полторы штуки, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, станет обладателем Ваз! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:07 |