![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Интересно знать, когда же пользователям открылось это чувство?
=============== Лично я перый раз влюбился в 12 лет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Млин, я че-то совсем не влюблялся! =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Млин, я че-то совсем не влюблялся! =( Не переживай, еще все впереди... ![]() P.S. Любовь сложная штука! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_es006_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно, что переходный возраст самый влюбленный! можно испытать сразу 2 и 3 влюбленности. Они самые мучительные и часто безответные...
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Да никогда .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
в 9 лет любовь?!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал CumbeR-C - Nov 3 2006, 20:48 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я тоже влюбилась в 15. и до сих пор тебя люблю, мой милый CLarK:heart:
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
блин
а я вот кажись только вчера влюбился, вернее понял что влюбился....вообще пипец полнейший все так глупо глупая улыбка на лице глупые избитые фразы (хотя раньше я такие тирдаы выдавал, когда девок соблазнял) не знаешь, что делать, как себя вести ужос, наХ! з.ы. хорошо хоть, что чувства мои взаимны -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Первая влюбленность была в младших классах. А вот настоящее чувство я наверно еще не испытывал...
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_julietta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лет в пятнадцать.
![]() Недавно узнала, что тоже была Его первой любовью. ![]() Уже неделю хожу под впечатлением... И рада такой новости, и все думаю, а почему же тогда не сложилось... ![]() |
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Влюбился, влюбилась.....
Чушь это все. Любовь по классификации(моей) человеческих отношений 2-я степень привязанности (1-я дружба, 3-я ненависть). Т.е love = x^y, где y-степень(1, 2, 3), а x-число, которое определяется биохимическими параметрами контактирующих объектов, вернее их взаимодействием. Очевидно что для x функция довольно сложная получается. (Биохимикам работа). Вот вам и сокращеная запись "формулы любви". |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
ты сам понял чего написал?
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Влюбленностей много!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Влюбленностей много! ![]() ![]() Еще все впереди ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Ууух *задумчиво чешет затылок*-. Влюблялся я уж и не помню сколько раз... Точнее влюбленностей было много.*- И в классе, и на танцах (к сведению на бальные ходил - не путать с балетом!)) ) и на море и тэ дэ! Но по-моему я настоящего чувства еще не испытывал... или мне так кажется? хмм
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПО настоящему влюблялся всего 1 раз.
Зы: безответная любовь была, а сейчас вообще хз что происходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Блин щас расплачусь я!
![]() ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:20 |